我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 21:47:03

海豚泪洒 发表于 2023-10-13 21:26
这样的家长真认为老师和他想的一样

从人性角度看,都一样嘛。趋利避害…

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 21:48:18

躬耕 发表于 2023-10-13 21:25
你这个观点似乎不错!你叫孩子吃饭,他说我看电视。你叫他睡觉,他说我要玩游戏。你就应该给他点赞。说: ...

唉,你不相信我也没法…

┊蔕刺悳玫瑰 发表于 2023-10-13 21:50:02

为啥子你觉得回复的都是老师。非要给老师安个名头安,你有多恨老师?是不是我回复你了,我就是老师?那我谢谢你。这辈子还有人称我为老师{:17_645:}

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 21:52:03

哈哈哈哈嗝 发表于 2023-10-13 21:25
我还真不刷抖音

下载一个抖音嘛。早在2021年,国家政务服务平台就入驻抖音了…入驻抖音的政府机构和媒体数量超过500家,其中包括人民网、央视新闻、国资委等权威机构。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 21:53:12

一颗小云 发表于 2023-10-13 21:25
一句话无能狂怒

冷静,朋友,都是为了美好生活。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 21:55:09

┊蔕刺悳玫瑰 发表于 2023-10-13 21:50
为啥子你觉得回复的都是老师。非要给老师安个名头安,你有多恨老师?是不是我回复你了,我就是老师?那我谢 ...

为啥?人性使然呗,趋利避害…

┊蔕刺悳玫瑰 发表于 2023-10-13 21:57:56

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 21:55
为啥?人性使然呗,趋利避害…

感觉你对老师有种莫名的针对,但是我只想说在现在的社会。不管老师出于什么目的。只要他还在用心的管教你娃儿。其实你应该感到高兴,如果他不管你娃儿的时候,你那个时候哭都来不赢!

一颗小云 发表于 2023-10-13 21:59:51

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 21:53
冷静,朋友,都是为了美好生活。

你看看你自己冷静吗

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:01:27

┊蔕刺悳玫瑰 发表于 2023-10-13 21:57
感觉你对老师有种莫名的针对,但是我只想说在现在的社会。不管老师出于什么目的。只要他还在用心的管教你 ...

格局小了,我没针对任何单独一个老师,我主要指向当前的教育方式。我担心,假如发生战争,全部都是近视眼如何保家卫国…

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 22:02:24

一颗小云 发表于 2023-10-13 21:59
你看看你自己冷静吗

讲真,我有点兴奋。哪怕有一个人认同我的观点,我也觉得是功德。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 致远学校,放学罚抄作业好吗?