辰辰辰 发表于 2023-8-19 16:33:11

花的妈妈 发表于 2023-8-19 16:23
是不是短头发,带眼镜的?今天我们遇到的就是这个短头发带眼镜的人。我们很庆幸及时跑了,惹不起,毕竟人 ...

应该是的 不是说穿着白大褂就了不起 他们是觉得穿着白大褂就高人一等一样 但是 这只是一份职业 既然选择这个岗位 就要把这个岗位该做的事做好 服务行业 从来都不是一个能够把个人情绪带进去工作的行业

辰辰辰 发表于 2023-8-19 16:33:55

花的妈妈 发表于 2023-8-19 16:23
是不是短头发,带眼镜的?今天我们遇到的就是这个短头发带眼镜的人。我们很庆幸及时跑了,惹不起,毕竟人 ...

真的很冒火 我想说 你那个称 放那不就是称重得蛮 小朋友上去称个体重 还能给你压坏了不成

辰辰辰 发表于 2023-8-19 16:35:24

哈哈哈呵呵呵 发表于 2023-8-19 16:29
有很多脾气不好的,接受现实,看开点,忍不了就吵几句

不是脾气不好 其实脾气不好有职业操守我觉得都还能忍 最气人的是那种干着这个工作把个人情绪带进来 从一开始就黑着脸 而且 全程黑着脸 我想 完全没必要吧

辰辰辰 发表于 2023-8-19 16:36:47

而且 还少说一点 娃娃身高体重家长自己记录 人家直接给你说的是 不用记 等哈儿要喊你拍照的 结果 到了拍照的时候 给你拍的根本不是自己娃娃的身高体重 就只有一个他们那里的达标体重表

花的妈妈 发表于 2023-8-19 16:53:08

她能力强不强,她态度好不好,素质好不好,我都不去受气了,惹不起,我躲得起,我们随便去哪里体检也不去社区体检。你还是平复一下心情,只要不去就不会再受这份气。还有那么多好心网友提到了别家医院,别个医生,儿保好,态度好

辰辰辰 发表于 2023-8-19 16:57:09

花的妈妈 发表于 2023-8-19 16:01
我每天在看洪雅论坛,从来没有评论过,看了你的发帖,我感同身受。今天我们就是两个大人带起两个小朋友去体 ...

真的是这样的 我也是想说 要不是要来打针 谁来啊

辰辰辰 发表于 2023-8-19 16:57:31

花的妈妈 发表于 2023-8-19 16:53
她能力强不强,她态度好不好,素质好不好,我都不去受气了,惹不起,我躲得起,我们随便去哪里体检也不去社 ...

确实是的

圆圆圈圈 发表于 2023-8-19 16:59:05

爱吃甜品的糖 发表于 2023-8-19 12:48
我女儿一岁八个月今天也体检,在将军卫生院,那个小姐姐人超好,因为我女儿不干,还逗她,比身高,量体重, ...

将军卫生院有几个美女人确实多对的

微笑wei 发表于 2023-8-19 17:13:33

奔赴下一场山海 发表于 2023-8-19 16:10
一样的,我们三个月去体检六个月去体检那个戴眼镜的祝某勤就是那个批德行

好像儿保科祝老师不戴眼镜

满意妈妈 发表于 2023-8-19 17:31:04

辰辰辰 发表于 2023-8-19 14:50
但是从进门开始 我说话都是和和气气的 他们全程黑脸 就算心情不好 服务行业 都不应该带情绪工作吧

医疗≠服务行业
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 洪雅社区医院儿保医生太恶心