辰辰辰 发表于 2023-8-19 13:03:16

Gentleman 发表于 2023-8-19 12:51
反正如果是我排在你后面,我就觉得你就不该放鞋在床上,也说不上不好,就是有点不舒服,至于你说的一个人整 ...

哦 你清高 你们有家教 原来在医院的体重秤上称一下体重叫未经别人允许私自动别人东西 叫没家教 那你这句话可能说了中国地区很多人吧 可能你家家教比较好 你家里所有人都不会在外面称体重 量身高 就说你看不懂文字不怪你哈

辰辰辰 发表于 2023-8-19 13:06:33

Gentleman 发表于 2023-8-19 12:51
反正如果是我排在你后面,我就觉得你就不该放鞋在床上,也说不上不好,就是有点不舒服,至于你说的一个人整 ...

从始自终我都没说过怪医院的话 我文字表达的意思难道不是说 做检查的时候要让你把娃娃看到 还要喊你去做这样做那样 是 医院是没有义务顾及这些 但是我去的时候也没有其他人做检查 他们都闲着的 难道不是应该一件事一件事的做吗 上一秒让你看着孩子她要检查 还在给孩子做检查的时候就要让你去做其他事 换做是你 你能分身

辰辰辰 发表于 2023-8-19 13:07:40

爱吃甜品的糖 发表于 2023-8-19 12:48
我女儿一岁八个月今天也体检,在将军卫生院,那个小姐姐人超好,因为我女儿不干,还逗她,比身高,量体重, ...

唉 可能她觉得她要高人一等吧 原来那两个阿姨在那做检查的时候都是要逗到逗到勒 现在的完全感觉就是走流程 根本不管不顾

猫堆里小鱼干 发表于 2023-8-19 13:09:50

保健站的王燕梅医生挺好的

Gentleman 发表于 2023-8-19 13:10:30

辰辰辰 发表于 2023-8-19 13:06
从始自终我都没说过怪医院的话 我文字表达的意思难道不是说 做检查的时候要让你把娃娃看到 还要喊你去做 ...

有道理

辰辰辰 发表于 2023-8-19 13:15:03

猫堆里小鱼干 发表于 2023-8-19 13:09
保健站的王燕梅医生挺好的

那个医生我认识 确实挺好的

足下生辉 发表于 2023-8-19 13:19:04

{:18_682:}

7823169194852 发表于 2023-8-19 13:38:08

当场出气满

辰辰辰 发表于 2023-8-19 13:41:04

Gentleman 发表于 2023-8-19 12:54
我觉得将军在体检儿保疫苗比城里好太多了

没去过那边不知道 但是这边社区医院是真的很老火

辰辰辰 发表于 2023-8-19 13:42:43

7823169194852 发表于 2023-8-19 13:38
当场出气满

当场说了两句 他们就真的是一副我带娃娃去体检是去求着她办事的那种态度 我想说 服务行业 什么样的人都有 但既然干到这个服务行业 最基础的微笑和礼貌还是要有吧 我今天去遇到的这两个人很明显是不具备的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 洪雅社区医院儿保医生太恶心