辰辰辰 发表于 2023-8-19 15:48:54

奔赴下一场山海 发表于 2023-8-19 15:45
一样的吼,去给娃量身高 一直用那个推得抵 娃儿不太习惯哭了两声,她说点 我又没整得你痛哭啥子哭

真的很烦 她做检查整得娃儿哭还是不管不顾的整 根本就不回考虑娃儿是不是舒服

花的妈妈 发表于 2023-8-19 16:01:01

我每天在看洪雅论坛,从来没有评论过,看了你的发帖,我感同身受。今天我们就是两个大人带起两个小朋友去体检,那个人边耍手机边垮起脸说:只准进来一个。   娃儿才三个月,一个五六十岁的人怎么办得到,肯定要她妈妈进去,大娃才几岁,不把他带进去,难不成丢外面不要了。看到那个人的态度,我背起娃儿就走了,我宁愿出钱去体检,也不来受这份气。建档的时候就遭了一顿了,今天又遇到了,我是农民,惹不起,我背起娃儿就走了,在我们前面体检的那家人也是两个大人带两个小朋友,至于遭说没有,不清楚。说实话要不是疫苗要来社区打,谁来。
我特别赞同你说的,既然她是干儿保工作的,一天到晚就别垮起一块脸,不喜欢,不情愿干这份工作就别干。

卖房子的顾先生 发表于 2023-8-19 16:02:00

花的妈妈 发表于 2023-8-19 16:06:38

Gentleman 发表于 2023-8-19 12:51
反正如果是我排在你后面,我就觉得你就不该放鞋在床上,也说不上不好,就是有点不舒服,至于你说的一个人整 ...

楼主是一个人带两个人遭了,今天我们就是两人带两个小朋友去也遭了一顿说,这是我们第二次遭说了,所以今天我惹不起,及时跑了,就没有楼主后来遇到的问题了,庆幸庆幸。

奔赴下一场山海 发表于 2023-8-19 16:10:54

辰辰辰 发表于 2023-8-19 15:48
真的很烦 她做检查整得娃儿哭还是不管不顾的整 根本就不回考虑娃儿是不是舒服

一样的,我们三个月去体检六个月去体检那个戴眼镜的祝某勤就是那个批德行

奔赴下一场山海 发表于 2023-8-19 16:12:26

辰辰辰 发表于 2023-8-19 15:48

及就说你娃儿身高不合格咯,大运动又落后咯,每个人有每个人的发育进度,有些四个月还长牙齿了呢,有些一岁还没长牙齿呢!是不是嘛,真的是,良心不会痛嘛

花的妈妈 发表于 2023-8-19 16:23:04

奔赴下一场山海 发表于 2023-8-19 16:10
一样的,我们三个月去体检六个月去体检那个戴眼镜的祝某勤就是那个批德行

是不是短头发,带眼镜的?今天我们遇到的就是这个短头发带眼镜的人。我们很庆幸及时跑了,惹不起,毕竟人家穿起白大褂的

哈哈哈呵呵呵 发表于 2023-8-19 16:29:16

有很多脾气不好的,接受现实,看开点,忍不了就吵几句

辰辰辰 发表于 2023-8-19 16:29:32

花的妈妈 发表于 2023-8-19 16:06
楼主是一个人带两个人遭了,今天我们就是两人带两个小朋友去也遭了一顿说,这是我们第二次遭说了,所以今 ...

真的很生气 我觉得现在的医生如果都是这样的话 那真的老百姓看个病啥的真的才老火哦

辰辰辰 发表于 2023-8-19 16:30:58

奔赴下一场山海 发表于 2023-8-19 16:12
及就说你娃儿身高不合格咯,大运动又落后咯,每个人有每个人的发育进度,有些四个月还长牙齿了呢,有些一 ...

确实是的 有些身高不合格的也有可能是遗传因素 有些小时候就是不长个 但是我想说 就算不够 那要怎么办嘛 也不说解决办法 就一个劲的薅着家长骂 家长该的吗 我今天真的是特别火大
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 洪雅社区医院儿保医生太恶心