辰辰辰 发表于 2023-8-19 15:16:20

龙鱼 发表于 2023-8-19 15:08
我觉得挺好的呀!每次都面带微笑,好像是那个祝老师

最近好几次去都没看到那个老师了

辰辰辰 发表于 2023-8-19 15:16:44

一只小猪猪 发表于 2023-8-19 15:08
我也觉得,笑嘻嘻的那个

是的 但是最近好几次去都没看到那个儿保老师了

辰辰辰 发表于 2023-8-19 15:17:50

卖花的老姐姐 发表于 2023-8-19 15:02
个别吧

我指的就是个别 以前去的时候有两个儿保老师人特别好 一个胖胖的和一个瘦瘦的老师
但是最近几次去都没看到

辰辰辰 发表于 2023-8-19 15:19:16

月江中秋 发表于 2023-8-19 14:28
说实话,医生并没有什么过错,任何人都有情绪不好的时候,可能是遇到不愉快的事心情不好而已。

你这句话也不是没道理 但是 服务行业就是一个不能带个人情绪上班的行业啊 不管你有什么不开心 但你想想 顾客患者没招惹你吧

夏天且温柔 发表于 2023-8-19 15:37:58

一只小猪猪 发表于 2023-8-19 15:08
我也觉得,笑嘻嘻的那个

{:17_650:}{:17_650:}{:17_650:}{:17_650:}{:17_650:}

M… 发表于 2023-8-19 15:41:49

我前段时间去也碰到过一个人特别不耐烦,好像我欠她钱似的。记不清长啥样了,也是儿保科的。我果断选择去眉山做儿保了

羊角疯 发表于 2023-8-19 15:42:01

爱吃甜品的糖 发表于 2023-8-19 12:48
我女儿一岁八个月今天也体检,在将军卫生院,那个小姐姐人超好,因为我女儿不干,还逗她,比身高,量体重, ...

将军医院虽然没县医院大,但医生护士都很好,

奔赴下一场山海 发表于 2023-8-19 15:45:18

一样的吼,去给娃量身高 一直用那个推得抵 娃儿不太习惯哭了两声,她说点 我又没整得你痛哭啥子哭

辰辰辰 发表于 2023-8-19 15:47:52

M… 发表于 2023-8-19 15:41
我前段时间去也碰到过一个人特别不耐烦,好像我欠她钱似的。记不清长啥样了,也是儿保科的。我果断选择去眉 ...

确实是的

辰辰辰 发表于 2023-8-19 15:48:18

羊角疯 发表于 2023-8-19 15:42
将军医院虽然没县医院大,但医生护士都很好,

下次可以去看看
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 洪雅社区医院儿保医生太恶心