陌上有桐 发表于 2023-8-20 09:00:35

哈哈

人心难懂. 发表于 2023-8-20 09:04:19

逗逗逗你玩 发表于 2023-8-20 09:05:41

辰辰辰 发表于 2023-8-20 09:44:12

破茧成蝶(838) 发表于 2023-8-20 08:19
医院正在反腐,医生不高兴。

可能是的 害怕遭了

辰辰辰 发表于 2023-8-20 09:44:24

奔赴下一场山海 发表于 2023-8-20 08:21
难道她签别人的名字?

这就不晓得了

辰辰辰 发表于 2023-8-20 09:44:39

虞美人 发表于 2023-8-20 03:33
眉山华陆和雕像做儿保打预防针一起,但是做儿保要花钱的,每个月都做。社区医院不花钱,但是你得是那个片区 ...

那不得行哇

亦觞新夏 发表于 2023-8-20 09:44:59

去指导站要推荐一抹多套餐,你们给娃打自费的还是免费的好呢?

辰辰辰 发表于 2023-8-20 09:48:14

低吟未央 发表于 2023-8-20 01:49
什么是服务行业,脑残吧,从来只有病人求医生,你屋头是医生来求你,就你屋头以为医院是服务行业。

哦 说这句话得罪你了 那你是不是就是这众多态度不好的其中之一呢 说这句话仅代表个人观点 你要不要看看自己说的什么 你脑残你全家都脑残 毛病 说就说 不带人生攻击骂人的

辰辰辰 发表于 2023-8-20 09:52:13

低吟未央 发表于 2023-8-20 01:49
什么是服务行业,脑残吧,从来只有病人求医生,你屋头是医生来求你,就你屋头以为医院是服务行业。

要不要看看你自己的理解能力 全社会所有的工作都叫服务行业 所有的研究科研是不是都是为了国家 为了全社会人民在做努力 是不是都是服务于社会 你要不要看看你自己说的什么 有些东西要看个人怎么理解 你觉得医生就是高高在上的职业 那我祝你以后生病去医院花了钱还得看人脸色看病 你要搞清楚 任何职业都是人做的 离开了那些所谓的职称那些荣誉 他们也是平凡的人为什么到了你那里就变成了求着看病了呢 四处求医宣传片看多了

辰辰辰 发表于 2023-8-20 09:52:35

加糖的白开水 发表于 2023-8-19 23:31
看了下,不是个列,建议卫健委投诉。我一般不和人争吵,直接投诉

我还是直接投诉 说好像也没多大意义
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 洪雅社区医院儿保医生太恶心