小绵羊 发表于 2023-2-11 23:29:34

465243399 发表于 2023-2-11 22:26
对呀!关键这个美女还骂我 如果客客气气道个歉不就完了?

我听我朋友说我上了论坛,我来看到情况我不该发火吗?你没搞清楚是不是我本人就把我照片发张在这上面,我不该骂人?

465243399 发表于 2023-2-11 23:30:10

维也纳 发表于 2023-2-11 23:26
打了好多个晓得,而且当时那里应该也很吵,没听到也很正常

证明你们不是马上捡到马上就带走了吧!是三点十几分掉的 接娃儿是三点半过后了!你们是过了那么久都没想交给老师或者前台的想法 就是想自己带走!

465243399 发表于 2023-2-11 23:31:07

维也纳 发表于 2023-2-11 23:25
我在意的是你没认清楚人就把我照片和微信发在这上面,你可以跟我私聊都可以

私聊你会理我吗?你这种口气!打电话的时候都不乐意的人 还会跟我说事后的事情?

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:31:10

465243399 发表于 2023-2-11 22:51
对呀!她说我没给她说谢谢 找些这些借口来撇清自己!越描越黑 懂得都懂 掉了东西心急的遭不住!别人捡到 ...

没说你没说谢谢吼是一来就喊我发定位,是不是

465243399 发表于 2023-2-11 23:31:59

维也纳 发表于 2023-2-11 23:29
我听我朋友说我上了论坛,我来看到情况我不该发火吗?你没搞清楚是不是我本人就把我照片发张在这上面,我 ...

总之是你先接的电话 你用微信联系的吧!是你家里面的人吧!

书生 发表于 2023-2-11 23:32:05

不懂法早晚吃亏

465243399 发表于 2023-2-11 23:33:43

先不说我说没说谢谢!你这样说当时心里肯定一直都是不乐意的吧!所以才没在意我们说没说谢谢 你先看清楚你说的是从头到尾一句谢谢没说过!现在又开始说我们一开始没说谢谢

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:34:05

465243399 发表于 2023-2-11 23:12
是的 说到发定位就说不是你捡的 要求有偿了

喊你及看哈监控是不是我捡的你才来水这句话,你及看监控说是我捡的随便你说我啥子我都认

青衣江渔夫1 发表于 2023-2-11 23:34:37

时光不改旧人心 发表于 2023-2-11 23:09
不想做好事就让手机就在原地不要动,还不是带回家,21世纪了,你以为还是捡的就当自己的那个时代?小学生 ...

你看我回复的是啥子?看清楚了再发言喂!!!你也是捞起半边就开跑!

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:35:11

465243399 发表于 2023-2-11 23:13
我说一定是你捡的了吗?

你没搞清楚是不是我捡的你就不该把我照片发在这上面
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子