朝闻道 发表于 2022-11-16 23:09:44

AD钙 发表于 2022-11-16 23:02
你又是如何相信卖家的一面之词?

通过仔细阅读买卖双方的陈述,过滤掉无效信息,基于人类利己主义的考虑,挑出他们争议的核心焦点,逐渐拼凑出事情完整的真相,这个过程对于职业选手并不难。

明天,你好 发表于 2022-11-16 23:40:30

南街口新闻 发表于 2022-11-16 22:53
你其实是在说你自己,今天卖家出来说的内容与我昨天晚上推理的一样,无权处分,合同效力待定,但所有权人 ...

商家自己不搞清楚就卖给别人。难道没有一点责任吗。我觉得可能好好谈。买家应该也不是不通情理。但是去了说啥子打听人家在哪里上班。要把车子骑起走。我觉得有点搞笑。

青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-11-17 02:16:34

南街口新闻 发表于 2022-11-16 20:57
看了老板的回复,我现在站在老板这边了,我觉得买家脸皮真厚。

其实你的脸才是最厚的。一副世人皆醉我独醒的样子,真的让人恶心。殊不知,你只是一个心理变态的神经病而已。读书读傻的吧,总是喜欢站在民意的对面来普及法律。

。zy 发表于 2022-11-17 06:09:51

闲着无事混天黑 发表于 2022-11-17 06:49:11

乡坝小农民 发表于 2022-11-16 14:44
敢来骑就“正当防卫”,不要信那些假“专家”。球鸡儿不懂,猫儿钻灶孔。有些人是书读多了,读闷了。有弄渊 ...

对,南街口新闻就是那号人!

朝闻道 发表于 2022-11-17 06:56:22

青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-11-17 02:16
其实你的脸才是最厚的。一副世人皆醉我独醒的样子,真的让人恶心。殊不知,你只是一个心理变态的神经病而 ...

民意代替法律的后果就是中世纪猎巫运动,大量冤假错案横行,人人自危。

与岁月言和 发表于 2022-11-17 08:56:34

报警处理

L.... 发表于 2022-11-17 09:26:11

青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-11-16 11:32
那你就去巴黎。不是想当佛,就是想去圣母院。不知道的还以为你牛逼哄哄带闪电,知道的都晓得你他么到处评 ...

我也看到了到处评论到处杠 到处喷这人就是qie

甘为孺子牛 发表于 2022-11-17 09:28:34

空评一张嘴,不如拿出证据给大家看

1094553098 发表于 2022-11-17 10:28:15

李晓琴6 发表于 2022-11-16 17:05
楼主给说清楚哈,买电瓶我说的价你愿意买我才给你换的,我一个打工的我无论早迟顾客来买东西我也不会说别 ...

自己做的事自己心里清楚。自己是啥子人
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: 安尔达卖了车给我反悔了,直接追上门去闹,整得我就跟偷来的一样