快乐着 发表于 2022-11-16 17:42:37

南街口新闻 发表于 2022-11-16 17:20
报警打官司吧,你这属于“无权处分”,买卖合同可变更可撤销,完全可以让买家把车子退回来。

你就是律师,叫她就请你,反正你闲得很。

朝闻道 发表于 2022-11-16 17:44:22

快乐着 发表于 2022-11-16 17:42
你就是律师,叫她就请你,反正你闲得很。

我不是律师,我是法师,做道场超度的。

摊位上一朵艳阳 发表于 2022-11-16 17:52:57

我卖东西少算了十几块!最后还是算了,虽然有微信但是自己算错,也不多!你这车也不便宜吖!还有这个操作!

快乐着 发表于 2022-11-16 17:55:43

李晓琴6 发表于 2022-11-16 17:18
所有人看哈这是不是事实,如果人家卖给我了,我会把这些留到吗?今天早上你家男人还跑来我铺子你问他我怎么 ...

牛逼,喊你男人来我屋头把这个都偷走了,我说半句假话岀门被撞死,不要B脸有这种脚手,男人把撒的。

快乐着 发表于 2022-11-16 17:58:34

李晓琴6 发表于 2022-11-16 17:36
如果你为他打抱不平你就来我铺子给你说清楚,一个人不管好人坏人都还是有人信任的,我们这里就有学生来充 ...

这种脚手不是一天两天吧?你做锤子生意,卖了还跑人家屋头来。你偷及搞锤子

李晓琴6 发表于 2022-11-16 17:59:06

快乐着 发表于 2022-11-16 17:40
人家是楼主吗?证明你就是岀尔反而吗?商家诚信第一,懂吗?卖了就是卖了,吓唬那个?法治社会了,找人骑 ...

你是啥子人物吗我打听你在哪里上班,我亲自给你说我找人来骑吗?

当浑浊变成常态 发表于 2022-11-16 18:01:14

我看了一遍,脑壳好昏,但我看到论坛上的网红奇葩,CAo,嗬、Tui!晦气

洪州游侠 发表于 2022-11-16 18:09:06

锤子锤
打翁雷
卖求了
想反悔
我买贵
你不退
你相英
想要回
我只说
背球事

烟雨梧桐 发表于 2022-11-16 18:13:22

婆娘管到老板在

下一站是幸福 发表于 2022-11-16 18:45:37

格局小了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32
查看完整版本: 安尔达卖了车给我反悔了,直接追上门去闹,整得我就跟偷来的一样