费师车行上牌车 发表于 2022-11-16 18:55:23

李晓琴6 发表于 2022-11-16 16:00
楼主你买不是安尔达啊,而是一个十八九岁的小孩骑来放在东门柳街铺子上的一个世继雄风的电动车,当时只是柳 ...

买卖双方看过来:敲黑板!

相信安尔达老板娘说的是事实,行业内买卖车,没人会吃饱了找不着事干,撑得慌喜欢出尔反尔,几百千把元的事也没有哪个老板会看得比自己十几年的名益脸面还重要,这问题依我看,买方无责卖方有责!(贵店工人失误造成,工人失误的责任由贵店和工人共同承担,勿需指望购买方品德到位而宽宏大度退车,须知人家是无责的,人家不是专门学雷锋行善做好事的!社会就是这么样,柴盐油米饭人间烟火气),消费者的购买既得利益也不能单方面仅凭你工作失误由此而抹去,互相理解换位思考,和谐社会和气解决,此事宜双方协商为主,动蛮耍横只能使事情升级于事无补反而恶化,你完全可以不提此事,跌了个小筋斗,爬起来继续走四方:赔偿新车给原车主人,至于购买方买的这个车嘛,我说实话,无合格证和购车正式发票交结,买了去无用,交警抓无牌无照很喜欢的,看得懂,把车退回去,看不懂,你去交警那问问,所以也别把车看得那么重,无购车资料就是废品,
建议双方本着友好解决和气氛围,看懂我说的每一句话的含义

时间是把杀猪刀 发表于 2022-11-16 19:02:56

扯火

金鸽 发表于 2022-11-16 19:03:47

你们争论了那么多!我只想说一句:君子一言驷马难追!做生意本来就是有赚有赔!

一生跟♀你走 发表于 2022-11-16 19:44:10

风信子风信子 发表于 2022-11-16 20:18:01

AD钙 发表于 2022-11-15 22:45
你用一个未成年人小孩守摊来比作一个卖电瓶车成年人老板?小孩能有无明事行为能力?卖车的老板没有智障问 ...

他只是在解释什么是显示公平,欺诈胁迫

朝闻道 发表于 2022-11-16 20:22:59

风信子风信子 发表于 2022-11-16 20:18
他只是在解释什么是显示公平,欺诈胁迫

结果是我最后猜中了“无权处分”但是键盘侠们只喜欢听自己愿意听的。

鱼苗 发表于 2022-11-16 20:32:21

还有这种人,不退。

快乐着 发表于 2022-11-16 20:44:10

谢谢!洪雅警官些帮我把丢失的车钥匙和证书找回了,非常的感谢!

快乐着 发表于 2022-11-16 20:47:36

费师车行上牌车 发表于 2022-11-16 18:55
买卖双方看过来:敲黑板!

相信安尔达老板娘说的是事实,行业内买卖车,没人会吃饱了找不着事干,撑得慌 ...

谢谢你的关心,警察叔叔帮我找回来了

小舒阳 发表于 2022-11-16 20:47:45

把评论看完了一嘛看够了,正常卖东西怎么可能不知道进价就在卖,是不是自己铺子上的东西怎么可能不晓得喃{:17_636:}
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 安尔达卖了车给我反悔了,直接追上门去闹,整得我就跟偷来的一样