随缘。 发表于 2022-9-22 09:08:32

斗笠哥 发表于 2022-9-22 09:03
主要是有任务还是钱害人

卖钩子就来的快,怎么不去卖呢

贩币的收荒匠 发表于 2022-9-22 09:09:31

看来还是乡镇卫生院全科医生有水平,内科外科皮肤科心脑血管科……全包了

腊肉爱上香肠 发表于 2022-9-22 09:12:02

说白了,现在很多医院的医生护士都很拽的,你态度好好的问她她还不答应你,要不就是不耐烦的答复你有一句没一句的,特么的我们花钱去医院看病,搞得像去医院找气受的一样!

静观风尘 发表于 2022-9-22 09:12:05

雪中悍刀行 发表于 2022-9-21 22:40
说到重点了!我知道医生晚上也很辛苦,但是也不要那么敷衍嘛!起码还是要有点职业操守嘛!看都不看一眼就说 ...

职业操守多数情况都是在书本上存在

婷婷, 发表于 2022-9-22 09:13:05

有次我女儿9点多发高烧39度,去人民医院检查,让抽血,结果医生说我女儿需要住院,还要隔离,要传染,把我吓哭了,医生说需要单独一间病房,我说那住吧,他又说没床位,我又跑到保建站去楼上找值班医生,直接给我说没事,不用紧张,很多娃儿这段时间都是这样,开了一些药,打了一针,回来给娃儿洗了澡就好了,后来一般很多时候都会优先考虑带去其他医院

1399038151 发表于 2022-9-22 09:14:48

洪雅做的检查在华西老师都会看的

斗笠哥 发表于 2022-9-22 09:16:07

随缘。 发表于 2022-9-22 09:08
卖钩子就来的快,怎么不去卖呢

你可以去给她们提建议

斗笠哥 发表于 2022-9-22 09:17:52

1399038151 发表于 2022-9-22 09:14
洪雅做的检查在华西老师都会看的

对啊.

1399038151 发表于 2022-9-22 09:18:30

国家不是规定了核酸通用吗

斗笠哥 发表于 2022-9-22 09:20:12

贩币的收荒匠 发表于 2022-9-22 09:09
看来还是乡镇卫生院全科医生有水平,内科外科皮肤科心脑血管科……全包了

说到点子上了.卫生院基本都是全科医生
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我不懂医学,这人民医院还能去看病吗?