~~默 发表于 2022-9-22 07:31:58

陌上花已开 发表于 2022-9-22 07:10
人家的理由是正确的,一,B超是中医院的应该由中医院做B超的专业人员解读。二,阑尾炎确实属于外科病症,应 ...

所以现在一些医生的专业已经对口到这么极致了吗

大黑马 发表于 2022-9-22 07:36:38

圈圈° 发表于 2022-9-22 07:36:51

雪中悍刀行 发表于 2022-9-21 22:45
人民医院这么牛逼,要不要告诉他家长,让卫生局看看,这还是不是医院?我记得乐山有家公立医院好像倒闭了 ...

医保局才是老大

执念太深 发表于 2022-9-22 07:42:21

你在中医院做的就找中医院看散

英雄救美 发表于 2022-9-22 07:53:02

2年前我的喉咙不好在人民医院看了一个多,吃了不少的药,拍片,抽血,啥都搞完了,还是没效果,走眉山人民医院,开了吃一天明显好了好多,把药接着吃完,就完全好了,一直到现在都没复发过

洪雅安逸哈 发表于 2022-9-22 07:55:49

以后生病都及眉山看

shaozi2013 发表于 2022-9-22 07:58:57

做医生真难!

遇见2018 发表于 2022-9-22 08:01:21

陌上花已开 发表于 2022-9-22 07:10
人家的理由是正确的,一,B超是中医院的应该由中医院做B超的专业人员解读。二,阑尾炎确实属于外科病症,应 ...

楼主也不确定是不是阑尾炎啊,这些症状一般不都是先到内科才开的检查确认的啊,不然哪个晓得是啥子病。可能是没挂人家号,如果挂了号就是拿到华西内科医生都要看近期检查结果

蓝眼泪 发表于 2022-9-22 08:02:36

要一个内科医生看外科病,不看还投诉,有点上头空怕看了还要被说乱球整

柠檬c 发表于 2022-9-22 08:20:31

果然是谁发论坛谁有理,简单一个道理一个钢筋工去把泥水匠的工作了做了,你相信她能做好?更何况是跨学科看病{:17_631:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我不懂医学,这人民医院还能去看病吗?