与你飞扬 发表于 2022-9-22 16:44:00

那你说以前最早怎环保的时候,,为什么连感冒,都怎贵了,,。

一叶孤帆 发表于 2022-9-22 16:57:06

已不是咋人民的医院了

那就这样吧@ 发表于 2022-9-22 17:01:24

不好评论,确实不敢恭维
让我想起两起亲身经历的往事,事件一:20几年前我因肚子痛住进医院,当时诊断说是阑尾炎,随即入院输液消炎(因为主治医生告诉我父母说我的阑尾那里化脓包了,有拳头那么大,做手术有生命危险,只能采取的输液消炎治疗),入住大概一周病情好转出院了(出院时,医生说回去好好观察,若一个月之内复发就来做手术),说是巧也是巧,回去上学一个月样子,又发现腹痛,于是大伯父说去找中医院那个祝老师看看,结果去检查了一番,得出结果:1,肚子里有蛔虫,2,肠炎。因为和上次疼痛部位和痛法一模一样,由此人家医生说上次应该也是因为这个,并非阑尾炎。
事件二:12年前我父亲因工伤住进医院,当时CT诊断腰杆背脊骨骨折(至于什么程度我们也不清楚),父亲躺在病床上意识很清晰,我被医生喊去单独谈话,说要做大手术,而且这手术洪雅不具备条件,要转到眉山或者成都去,而且手术风险很高,虽没有生命危险但有可能终身轮椅……,当时吓得我嗷嗷大哭,顿时我和母亲不知所措,工地老板当场表态,不管花多少钱想哪里医都可以,我舅舅先拿CT片去找周老师看看再说,结果随即去找周老师看了CT片子,周老师就说完全没有必要去白挨一刀(直接保守治疗,躺硬板板床),随后我们自愿转到了周老师那里,经过可以10来天的输液治疗,直接就出院回家卧床静养,再周老师的指导下,两个月我父亲就康复了,直到现在没什么后遗症。

歪舅子 发表于 2022-9-22 17:07:16

人民医院老师看病都是查的百度 硬是服完了

目丫头 发表于 2022-9-22 17:18:18

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-9-21 22:37
而且你在中医院做的b超,跑到人民医院去,不出钱让看,是不是白嫖呢?

上级医院都通用的,这个不难吧。

龟苓无极膏 发表于 2022-9-22 17:46:49

夜班的值班医生都很那个

时光路人8 发表于 2022-9-22 17:57:48

专业人干专业事。如果给你看错了,那后果是不是就很严重呀?

鸿工 发表于 2022-9-22 18:34:34

这个医院拉圾得很,我去年去就上了一次当,以后再也不会去了,一个靠吃政府补贴长胖的地方。

青橙酒孟 发表于 2022-9-22 18:40:25

有举报箱哒!

回忆格式化 发表于 2022-9-22 19:15:35

如小果 发表于 2022-9-21 22:38
上次我也是带娃娃在人民医院急诊看病,也是个女的医生,说看不来儿科,喊我去住院部办理住院找儿科医生看病 ...

我上次带娃娃去看也是,儿科叫走内科,内科叫去皮肤科,皮肤科看了又加走儿科来,来了儿科又叫走发热门诊去,去了发热门诊娃娃没有发烧又带着我们去了儿科,才办的住院,去了住院部,又叫出来打b超,b超单子开的加急,打b超的医生说没有加急的书法,我就冒火了直接和医生吵起来了,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我不懂医学,这人民医院还能去看病吗?