那就这样吧@ 发表于 2022-9-23 10:56:00

雪中悍刀行 发表于 2022-9-22 23:35
你说的周老师,是周忠斌老师哇

青衣江渔夫1 发表于 2022-9-23 12:22:37

~~默 发表于 2022-9-22 07:31
所以现在一些医生的专业已经对口到这么极致了吗

你这认知有点偏激了啊!!!这是病人,谁敢乱看啊!既使会看,也不敢啊!阑尾炎看准了还好,要是诊断错误呢?谁敢负责?你连号都没挂,岂不等于是医生个人问题,我想是你也不敢去承担这个风险吧

青衣江渔夫1 发表于 2022-9-23 12:23:36

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-9-22 08:56
没有挂号,没有形成合同关系,让别人办事不是白嫖是啥?

白嫖事小,关键是责任怎么办?

不是我不小心 发表于 2022-9-23 13:57:26

啥子科室,看啥子病

不是我不小心 发表于 2022-9-23 13:57:41

分工明细

~~默 发表于 2022-9-23 14:15:59

又是号都没挂,承担责任…………这让我又想起以前父母生病到医院处处碰壁,即使挂了号因为不懂哪里不舒服再该去哪个门诊看病的无助,呵呵……

~~默 发表于 2022-9-23 14:21:30

青衣江渔夫1 发表于 2022-9-23 12:22
你这认知有点偏激了啊!!!这是病人,谁敢乱看啊!既使会看,也不敢啊!阑尾炎看准了还好,要是诊断错误 ...

又是这句 号都没挂,承担责任…………这让我又想起以前父母生病到医院处处碰壁,即使挂了号因为不懂哪里不舒服再该去哪个门诊看病的无助,呵呵……,很多家属或病人在病急乱投医的时候,但凡遇到一个医生,即使不知道是哪个科室的医生但在病人家属眼里他们就是医生,是眼前的希望,希望这个时候医生能多给一些真诚中肯的帮助,即使专业不对口,但至少系统知识比大部分普通人都了解得多得多

青衣江渔夫1 发表于 2022-9-23 17:36:47

~~默 发表于 2022-9-23 14:21
又是这句 号都没挂,承担责任…………这让我又想起以前父母生病到医院处处碰壁,即使挂了号因为不懂哪里 ...

世态炎凉,人情冷漠!!!人民医院就那个卵样,虽然我为那个医生辩解,但是人民医院态度极为恶劣,作为洪雅第一大医院,不晓得是那个院长管理得一塌糊涂,个个人都态度嚣张跋扈的,人民医院作为洪雅设备最先进的医院。一,挂号缴费随时排队,二,门诊医生太少,放假太多随时都排满的病人,导致医生太忙,每个病人都没有详细的诊断,都是哪里不好开什么药,病重直接一大堆检验!三,人民医院的各个检验部门的态度是恶劣中的恶劣!!!这是三大痛点导致就医体验极为糟糕,借此机会希望人民医院改进

~~默 发表于 2022-9-23 21:09:53

青衣江渔夫1 发表于 2022-9-23 17:36
世态炎凉,人情冷漠!!!人民医院就那个卵样,虽然我为那个医生辩解,但是人民医院态度极为恶劣,作为洪 ...

第一句很是认同,社会发展的越来越快,条件越好了,但人情世故却越来越淡薄了,有时候甚至感觉有点寒心

1365814486 发表于 2022-9-24 02:53:47

我还是遇到过,一次我小孩感冒了去人民医院,但是小孩没发烧的,硬要小孩做核酸,那时候做核酸是90左右,才到门口我走了,
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 我不懂医学,这人民医院还能去看病吗?