雪中悍刀行 发表于 2022-9-23 00:03:49

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-9-22 23:36
所以你该问问防控办之类为啥要这么搞,全国都一样,造成的悲剧也不少

我告诉你,不是全国是这样,其他地方不摘口罩的情况下是可以治疗的,但是要有一次核酸采样

雪中悍刀行 发表于 2022-9-23 00:04:31

Hzb彪 发表于 2022-9-22 23:28
乐山市第四人民医院

好像是

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-9-23 00:11:36

雪中悍刀行 发表于 2022-9-23 00:03
我告诉你,不是全国是这样,其他地方不摘口罩的情况下是可以治疗的,但是要有一次核酸采样

前段时间有肠梗阻的奶娃儿没有核酸报告,一直没得到及时治疗最终死亡,视频监控里娃他爹看到屎都从嘴里冒出来了,这些都只是缩影。这种事情也不能谈太多,说多了就是政治问题。说白了,很多论坛里医患矛盾的起因,就是交流的问题。如果医生改变交流的方式,可能就没那回事。

雪中悍刀行 发表于 2022-9-23 00:27:06

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-9-23 00:11
前段时间有肠梗阻的奶娃儿没有核酸报告,一直没得到及时治疗最终死亡,视频监控里娃他爹看到屎都从嘴里冒 ...

是的,医院需要群众口碑,医生需要患者打分

旁观者很清 发表于 2022-9-23 00:57:22

你们哦遇到更喜剧的,上次上医院,在外头买的医用口罩,保安不让进,说口罩不行,要在门口买医用口罩,我都搞不懂,难道外头的药店卖的医用口罩就不是医用口罩?牌子都是一样的

遇见2018 发表于 2022-9-23 02:32:48

小小徐徐 发表于 2022-9-22 12:01
某民医院的有些医生真的很是很讨厌,之前我刚怀孕的时候回来去检查,医生说先照b超,我说我前几天才在成都 ...

直接给他一顿骚卷

遇见2018 发表于 2022-9-23 02:50:56

雪中悍刀行 发表于 2022-9-23 00:03

你这就没对了,特殊时期前提是要配合做核酸,同时才给看,毕竟是发烧了。你之前是做了,没出结果哪个晓得你做过呢。你都不配合人家还怎么和你继续交流呢,就事论事哈不介意

斗笠哥 发表于 2022-9-23 07:58:41

小小徐徐 发表于 2022-9-22 12:01
某民医院的有些医生真的很是很讨厌,之前我刚怀孕的时候回来去检查,医生说先照b超,我说我前几天才在成都 ...

假如你说的是真的.这位医生完全没有医德.不配白衣天使这些称号.她完全就是**系统提醒你文明用语**的

小小徐徐 发表于 2022-9-23 09:17:13

斗笠哥 发表于 2022-9-23 07:58
假如你说的是真的.这位医生完全没有医德.不配白衣天使这些称号.她完全就是**系统提醒你文明用语**的

我当时什么都没说,然后就去的另外一个医院。后来越想越气,不知道身为一个医生,怎么会说出这种难听的话

小小徐徐 发表于 2022-9-23 09:17:38

没有,我什么也没说,换了一个医院检查的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 我不懂医学,这人民医院还能去看病吗?