心星飞扬 发表于 2018-9-20 02:45:29

洪雅最牛逼的第一大帅哥

自认为自己是洪雅的第一大帅哥,我只想说我们洪雅人有没有自知之明:D:D

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:38:52

南街口新闻 发表于 2018-9-20 09:31
你还真错了,论坛里那么多先发照片赌咒发誓侮辱别人的人最后哪个不是跪舔把自己拉的屎吞回去?

哟喂,水土不服就服你,好像人家发不发,删不删跟你有一千万关系一样,各人有各人的观点,一天到晚整个论坛指指点点,上知天文下知地理,洪雅就属你最正义,最有文化,要不要在洪雅给你盖一座庙?

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 08:51:30

相信很多洪雅论坛的老用户都认识我,口无遮拦,屡次被删帖的人。但是也获得很多人的支持。在这里我想说一句,人贵在有自知之明,自以为是的人臭名远扬是应该的,不是楼主坏你名声,而是楼主在拯救其他人,楼主没有讲清楚故事,但是我比较清楚整个事情。就说一句话大家都懂了。此男子找楼主耍朋友,楼主拒绝了,他放了一句:你不答应我你会遗憾终生。我的天呀,这句话的底气从哪里来的?你有长相?身价千万?硕士研究生?网红?连自己女儿生日都记不住的人,值得别人放心?真的是人上一百。更何况就算上述的你都有又怎样?洪雅的女子会来你家门前排队?我说实话,不仅我怕了,楼主怕了,连鬼都怕了。这一帖不仅不删,支持分享,楼主没说的我来说,但是说来话又太长了,半天都讲不完,讲不完我就吐了。恶心。对不起,我说话太直接了,和楼主一样仅代表个人观点。

朝闻道 发表于 2018-9-20 08:25:36

楼主侮辱人格,小心最后下趴蛋,在论坛赔礼道歉自铲耳屎。

大量收购土狗儿 发表于 2018-9-20 10:47:53

哎。我只能呵呵。一点小事情。楼主只是发一下讨论。何必为了小事情伤了和气呢。

周麻将 发表于 2018-9-20 10:33:30

我都看得发笑了喂!。木的事干

周麻将 发表于 2018-9-20 10:32:33

那你发上面。上来别人就可以说喂!

周麻将 发表于 2018-9-20 10:26:27

我只想说。帅不帅。跟别人没半毛钱。不是你亲人。男人。何必这里爆人家照。是我绝对投诉你。你又有好漂亮。看得起你才是美。看不起就是。。。。。。

朝闻道 发表于 2018-9-20 09:48:17

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:45
你为民除害洪雅是该给你盖庙呀,大家把你供起来,天天给你烧香膜拜,两千年以后大家除了孔子还会记得你

哎,贫道要不要供奉没有必要,但是提议,给老夫盖庙的时候,也给你盖个公厕,让大家拜完老夫后都能进去屙屎撒尿,好记得你的好。

Happy琳 发表于 2018-9-20 08:56:04

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 08:51
相信很多洪雅论坛的老用户都认识我,口无遮拦,屡次被删帖的人。但是也获得很多人的支持。在这里我想说一句 ...

原来如此

自說自話 发表于 2018-9-20 03:04:32

好。

谎言中的你 发表于 2018-9-20 06:51:32

还是可以

C.S 发表于 2018-9-20 07:08:09

嘴巴嘟嘟

柏拉图123 发表于 2018-9-20 07:12:57

女儿立正跟爹混 发表于 2018-9-20 07:13:52

啧啧啧

772333 发表于 2018-9-20 08:23:38

嘴巴嘟嘟

ZDD 发表于 2018-9-20 08:23:44

最看不得这种嘟嘴的,可能是我老了。

心星飞扬 发表于 2018-9-20 08:25:36

就是,还自以为是
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 洪雅最牛逼的第一大帅哥