朝闻道 发表于 2018-9-20 09:31:53

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:28
自己做事自己承担后果,没有人无缘无故发你照片,不忍到极限不会这样做

你还真错了,论坛里那么多先发照片赌咒发誓侮辱别人的人最后哪个不是跪舔把自己拉的屎吞回去?

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:35:17

南街口新闻 发表于 2018-9-20 09:31
呵呵,你在丹棱偷的共享单车还没有还回去?

说你装懂你还真会装,首先,我承认单车是我弄回来的,但是你清楚一点,你也说了,那是共享单车,我有权利用,我出了钱的,全国都可以用,没有人规定我不能用丹棱的共享单车,你现在用“偷”是不是侮辱?我还要告诉你,洪雅不止一辆单车是我弄回来的,麻烦你打个110

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:38:52

南街口新闻 发表于 2018-9-20 09:31
你还真错了,论坛里那么多先发照片赌咒发誓侮辱别人的人最后哪个不是跪舔把自己拉的屎吞回去?

哟喂,水土不服就服你,好像人家发不发,删不删跟你有一千万关系一样,各人有各人的观点,一天到晚整个论坛指指点点,上知天文下知地理,洪雅就属你最正义,最有文化,要不要在洪雅给你盖一座庙?

朝闻道 发表于 2018-9-20 09:39:30

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:35
说你装懂你还真会装,首先,我承认单车是我弄回来的,但是你清楚一点,你也说了,那是共享单车,我有权利 ...

是吗?我还真的要报个警才对。

三工量具 发表于 2018-9-20 09:39:45

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 08:57
受害者已经发帖了

发的啥,我去围观一下

朝闻道 发表于 2018-9-20 09:40:01

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:38
哟喂,水土不服就服你,好像人家发不发,删不删跟你有一千万关系一样,各人有各人的观点,一天到晚整个论 ...

不用盖庙,让老夫超度你最好,免得为祸人间。

心星飞扬 发表于 2018-9-20 09:40:11

我有没有加害和你半毛钱关系都没有,你有什么资格评判?你又不知道其中原因,你在那里bb什么?我再这样做肯定有我的原因,你找出人来又能咋样?你以为他会感谢你吗?不要自认为自己是法律世家和哲学家,你怎么不去出书呢?逗得很

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:40:11

三工量具 发表于 2018-9-20 09:39
发的啥,我去围观一下

本帖

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:45:13

南街口新闻 发表于 2018-9-20 09:40
不用盖庙,让老夫超度你最好,免得为祸人间。

你为民除害洪雅是该给你盖庙呀,大家把你供起来,天天给你烧香膜拜,两千年以后大家除了孔子还会记得你

心星飞扬 发表于 2018-9-20 09:47:04

你怎么就看得出来我羞辱别人呢?有脏字吗?我刻意说什么了吗?不好意思告诉你,我还是当着他的面发的,你有什么资格指指点点?大家都是本地狐狸装什么貂啊?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 洪雅最牛逼的第一大帅哥