欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:48:12

南街口新闻 发表于 2018-9-20 09:39
是吗?我还真的要报个警才对。

对的对的,赶紧报警,洪雅有三辆膜拜是我弄回来的,一辆是车载的,两辆是骑回来的,脏物在城隍街,你带着派出所去,一下子就能找到

朝闻道 发表于 2018-9-20 09:48:17

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:45
你为民除害洪雅是该给你盖庙呀,大家把你供起来,天天给你烧香膜拜,两千年以后大家除了孔子还会记得你

哎,贫道要不要供奉没有必要,但是提议,给老夫盖庙的时候,也给你盖个公厕,让大家拜完老夫后都能进去屙屎撒尿,好记得你的好。

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:52:28

南街口新闻 发表于 2018-9-20 09:48
哎,贫道要不要供奉没有必要,但是提议,给老夫盖庙的时候,也给你盖个公厕,让大家拜完老夫后都能进去屙 ...

你的庙旁边必须有公厕,有地方吐

心星飞扬 发表于 2018-9-20 09:58:09

你们还吵个什么劲啊?作为论坛一员我发个帖子怎么了?我也是经过他本人同意的,和你们有关系吗?论坛拿来不就是我们洪雅人发现新闻和沟通的吗?为什么就必须一板一眼较劲呢?难道能在洪雅论坛里面发信息的就必须是哲理学家或是有文化的人吗?那么多文化人还发什么论坛啊?那不是降低自己身份吗?真是装腔作势

朝闻道 发表于 2018-9-20 09:59:58

心星飞扬 发表于 2018-9-20 09:58
你们还吵个什么劲啊?作为论坛一员我发个帖子怎么了?我也是经过他本人同意的,和你们有关系吗?论坛拿来不 ...

你叫照片上的人出来,自己承认放弃名誉权,随便让人恶搞,我就信了。

葑訫 发表于 2018-9-20 10:03:03

当着面发这真是真爱了

心星飞扬 发表于 2018-9-20 10:03:20

爱信不信,和你有什么关系,你真以为自己是胖子啊?人家的名誉权和你有半毛钱关系?

心星飞扬 发表于 2018-9-20 10:05:36

每天见到哪个都说人家没自己帅,一次,两次,三次都可以,次数多了你们觉得逗吗?又不会说话,他自己亲大哥都想打他了

Gentleman 发表于 2018-9-20 10:15:16

兰花指在哪儿

心星飞扬 发表于 2018-9-20 10:15:53

找找
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 洪雅最牛逼的第一大帅哥