心星飞扬 发表于 2018-9-20 08:25:52

不是一般的

心星飞扬 发表于 2018-9-20 08:26:52

我可没有侮辱人格,那是你没有碰到,是你碰到会被气吐血

心星飞扬 发表于 2018-9-20 08:29:37

那是你没有看到本人哈

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 08:37:11

哎,我早就想发了,听到他的那些话我都要吐血。

yiran2018 发表于 2018-9-20 08:38:31

南街口新闻 发表于 2018-9-20 08:25
楼主侮辱人格,小心最后下趴蛋,在论坛赔礼道歉自铲耳屎。

有些人 吐了口水在地上 总喜欢趴下去 舔干净:lol:lol

男嘉宾 发表于 2018-9-20 08:41:34

打扰了

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 08:51:30

相信很多洪雅论坛的老用户都认识我,口无遮拦,屡次被删帖的人。但是也获得很多人的支持。在这里我想说一句,人贵在有自知之明,自以为是的人臭名远扬是应该的,不是楼主坏你名声,而是楼主在拯救其他人,楼主没有讲清楚故事,但是我比较清楚整个事情。就说一句话大家都懂了。此男子找楼主耍朋友,楼主拒绝了,他放了一句:你不答应我你会遗憾终生。我的天呀,这句话的底气从哪里来的?你有长相?身价千万?硕士研究生?网红?连自己女儿生日都记不住的人,值得别人放心?真的是人上一百。更何况就算上述的你都有又怎样?洪雅的女子会来你家门前排队?我说实话,不仅我怕了,楼主怕了,连鬼都怕了。这一帖不仅不删,支持分享,楼主没说的我来说,但是说来话又太长了,半天都讲不完,讲不完我就吐了。恶心。对不起,我说话太直接了,和楼主一样仅代表个人观点。

风筝线…… 发表于 2018-9-20 08:51:33

肯定惹楼主了

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 08:54:39

南街口新闻 发表于 2018-9-20 08:25
楼主侮辱人格,小心最后下趴蛋,在论坛赔礼道歉自铲耳屎。

如果没有呢?

朝闻道 发表于 2018-9-20 08:55:50

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 08:54
如果没有呢?

不可能没有,如果没有,老夫帮他把受害者找出来。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 洪雅最牛逼的第一大帅哥