朝闻道 发表于 2018-9-20 09:13:07

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:08
尊重事实,该谴责的必须谴责,屡教不改的拉去游街,有些事法律管不着,但是可以道德谴责,就像什么随地大 ...

呵呵,道德谴责?任何地方都不是法外空间,道德的私刑用了,你看法律不收拾才怪!看过90年代的电影《被告山杠爷》没?滥用道德手段的下场就是锒铛入狱!

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:13:14

南街口新闻 发表于 2018-9-20 09:11
我只知道一码归一码,楼主实施了损害该男子名誉、侮辱其人格的事实,难道你觉得楼主干得漂亮?

你觉得楼主被侮辱人格就该沉默

朝闻道 发表于 2018-9-20 09:13:58

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:13
你觉得楼主被侮辱人格就该沉默

就本贴所展现的事实,楼主在侮辱人格,楼主是加害人,不是受害者。

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:14:02

南街口新闻 发表于 2018-9-20 09:13
呵呵,道德谴责?任何地方都不是法外空间,道德的私刑用了,你看法律不收拾才怪!看过90年代的电影《被告 ...

你看过水浒传没有?

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:16:18

南街口新闻 发表于 2018-9-20 09:13
就本贴所展现的事实,楼主在侮辱人格,楼主是加害人,不是受害者。

本帖不是给你看的,只是提个醒而已,如果一五一十地说,我相信所有人都会谴责,你看完所有评论再说话。OK?

朝闻道 发表于 2018-9-20 09:16:19

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:14
你看过水浒传没有?

对呀,水浒里的人都不得善终,水浒里的人再牛逼,再替天行道最后全部都被诏安了,不能蛮干,只能依大宋律法行事。

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:17:18

南街口新闻 发表于 2018-9-20 09:16
对呀,水浒里的人都不得善终,水浒里的人再牛逼,再替天行道最后全部都被诏安了,不能蛮干,只能依大宋律 ...

那你看过侏罗纪公园没有?

朝闻道 发表于 2018-9-20 09:17:56

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:16
本帖不是给你看的,只是提个醒而已,如果一五一十地说,我相信所有人都会谴责,你看完所有评论再说话。OK ...

楼主是公安局发言人吗?提醒什么?被偷、被骗、还是被抢?楼主敢负责吗?除了侮辱性语言外,楼主还说了什么吗?我是不是可以怀疑你跟楼主有一腿?

朝闻道 发表于 2018-9-20 09:18:53

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:17
那你看过侏罗纪公园没有?

哎呀,原来你就是猪猡公园里那只鬼鬼祟祟走来走去专门吓唬小朋友的暴龙啊?失敬失敬!

欲駕親貞 发表于 2018-9-20 09:18:58

南街口新闻 发表于 2018-9-20 09:17
楼主是公安局发言人吗?提醒什么?被偷、被骗、还是被抢?楼主敢负责吗?除了侮辱性语言外,楼主还说了什么 ...

怀疑什么都可以,我可以怀疑你跟我家丢丢有一腿
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 洪雅最牛逼的第一大帅哥