QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑜虎药业

洪雅金马运业拼车服务态度极差

邵文刚 发表于 2023-8-15 23:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:56
别说那些没用的,把行车记录仪拿出来

其实你的心机很重,通过一个小小的事情不断的谴责抹黑。我相信大部分洪雅人民对拼车还是很认可的,给乘客提供了很多出行便利,节约了钱还节省了换成的麻烦。虽然没有做到人人满意,我们也尽自己最大的努力把本职工作做好,

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-16 00:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
诬陷我过后拿不出证据又开始偷梁换柱说我心机重,别急喂你。你也配说出这几句话?你自己看看多少人喷你的心里没点数

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-16 00:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
把乘客送到目的地是最基本义务与责任,我真想把这几个字在你耳边说一千遍

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-16 00:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
邵文刚 发表于 2023-8-15 17:15
你的维权意识那么高,假如你到菜市场买菜,如果农药残留超标,你到超市买饮料配料表上面全是添加剂,遇到食 ...

邵师傅,你可不是软柿子,你是嘴巴最硬的硬柿子

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-16 00:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
邵文刚 发表于 2023-8-15 16:23
我下在路边也违法了,照你这么说走路都很危险了,以后谁还敢载你的妈啊,是不是还要开进地下车库啊。

你看你,我跟你讲道理你说我辱骂你说要关我十五天,我说要判你的刑呢你又要跟我讲道理,你是真的犟

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-16 00:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
邵文刚 发表于 2023-8-15 16:23
我下在路边也违法了,照你这么说走路都很危险了,以后谁还敢载你的妈啊,是不是还要开进地下车库啊。

是,还要背上楼

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-16 00:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
邵文刚 发表于 2023-8-15 15:01
英伦南岸红绿灯要到皇府地景红绿灯调头,红顶世家小口子是禁止调头,我不能违反道路交通法。很多乘客都能接 ...

这条最来气,你也配谈遵守交通规则?开车载客的时候用手机传号发消息搞过没有?用对讲机聊天搞过没有?T字形路口闯红灯干过没有?到这儿了你又要讲遵守交通法规了,你把乘客生命安全放首位没有,出了事你拿啥子负责。尾号859下次我就要坐你的车,把你的违法行为全部拍下来发给金马公司

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-16 00:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
邵文刚 发表于 2023-8-15 14:51
你可以喊你妈出来对峙,你骂平台你可以和总台对峙,1.5公里调头你可以出来我们马上打表

打表呢你又说你要遵守交通规则,没看到你的时候闯红灯闯得飞起

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-16 00:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金马运输公司 发表于 2023-8-15 19:38
首先还是跟你说声对不起,给你造成的不便道歉!我们会在驾驶员会议上加大服务质量的宣讲!对驾驶员的行为进 ...

不管是口服还是心服至少官方账号做出了正确回应,希望贵公司永远把顾客利益放在首位,最可恶的实际上是总台接线人员直接加剧矛盾,我们公司接到顾客投诉都是轻言细语以消费者利益至上来解决问题,忘贵公司多加培训杜绝此类给公司抹黑事件再次发生。

邵文刚 发表于 2023-8-16 06:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
瑜虎药业 发表于 2023-8-16 00:34
把乘客送到目的地是最基本义务与责任,我真想把这几个字在你耳边说一千遍

拼车不是万能的