QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑜虎药业

洪雅金马运业拼车服务态度极差

邵文刚 发表于 2023-8-15 20:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
瑜虎药业 发表于 2023-8-15 12:50
我跟你讲道理的时候你不是说应该把我妈背上楼吗,现在又在这儿讲起道理来了

背上楼可以啊,你得付费啊,我又不是慈善机构,我也要养家糊口啊。

邵文刚 发表于 2023-8-15 20:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
二十元车费是良心价格,仁寿收费25元距离少二十公里,现在城市道路非常拥堵,过斑马线很正常嘛,我们又不是暴利行业,你对司机的要求太高了,希望你理解我们的工作。

邵文刚 发表于 2023-8-15 21:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
拼车也有他的缺点,就是满城的接送人,如果遇到东南西北接人,时间可能很长。包车是没有其他乘客,速度比拼车快,司机开到你家电梯门口都没问题。你不能把拼车当成包车使用,要求速度,要求进小区,服务也要有一个度。运输行业就好比一个商品,喜欢你就买,不喜欢你就不买。拼车我们要兼顾其他乘客行程,目的地也是尽可能接近目的地,目的地距离都尽量控制在步行几分钟内。

邵文刚 发表于 2023-8-15 21:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
站在你的角度我能理解,花最少的钱,要最好的服务,最快的速度,还得优先下车,巴不得把二十元当成两百元来使用,只要有一点点不满意,就是差评。

一本正经道不完 发表于 2023-8-15 21:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我记得有次成都坐车回洪雅,司机给我说的吃了中午饭12点过来接我,一点过说快到了,过了半个小时打电话说在堵车还有几百米了,到3点钟还没来,又给我说马上到,喊我下楼等,结果下楼等到5点过都没来,电话都不想给师傅打了,又是大冬天的,天都要黑了,结果打车回的洪雅!九大碗也没赶到。不过呢是2年前的事了

邵文刚 发表于 2023-8-15 21:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我们运输行业也不是什么神圣的职业,也是普普通通的人,司机也要挣钱吃饭养家,也是最受气的一个职业,各种形形色色的都要遇到,遇到问题我们就解决问题,面对各种复杂的交通路况,我们把乘客安全的送到目的地,拼车也是互利互惠的,你有需求我刚好在,也不是谁依赖谁,谁依赖多一点,谁依赖少一点,谁离开谁这个世界也依然转。

vantombo 发表于 2023-8-15 22:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
真诚建议拼车运输过程中不要耍对讲机、不要微信聊天发语音,联系乘客请在驻停车辆情况下打电话或者配置蓝牙耳机语音操作。因为坐车一路耍手机对讲机的司机太多了,很危险。

邵文刚 发表于 2023-8-15 22:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
接受批评,开车发语音确实有安全隐患,我会反馈给我们的师傅。

邵文刚 发表于 2023-8-15 22:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一本正经道不完 发表于 2023-8-15 21:32
我记得有次成都坐车回洪雅,司机给我说的吃了中午饭12点过来接我,一点过说快到了,过了半个小时打电话说 ...

成都堵车非常严重,成都拼车遇到不顺路,接人时间有可能几个小时,这个问题无法回避

一本正经道不完 发表于 2023-8-15 23:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
邵文刚 发表于 2023-8-15 22:56
成都堵车非常严重,成都拼车遇到不顺路,接人时间有可能几个小时,这个问题无法回避

堵车个毛线哦,1点过给我说快到了还有几百米了,几百米堵了4个小时哦,成都随便哪个地方都不可能堵那么久。后头我问了帮我联系这个司机的人,人家说的是这个司机不是第一次干这种事了,是个爱打麻将的师傅