QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑜虎药业

洪雅金马运业拼车服务态度极差

邵文刚 发表于 2023-8-15 15:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你们小区也有几个坐车的公务员,每次送她们都是在路口下车,也没有要求司机调头送进去。我们每天进城送乘客,像春天公馆,加州国际,城市之星,维多利亚,都是住在相反方向,他们都没有要求司机调头送到小区门口,也是自己过斑马线

邵文刚 发表于 2023-8-15 15:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅还有一个车队收费是25元,如果你坐他们车,像你这么叫精的乘客会不会投诉他们乱收费呢?如果他们也没有调头送你进去,会不会也投诉服务差呢?

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-15 15:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
能不能在路边下车取决于乘客自愿,并不是你说了算,像你这么偷奸耍滑的司机就该受到制裁

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-15 15:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
邵文刚 发表于 2023-8-15 15:32
洪雅还有一个车队收费是25元,如果你坐他们车,像你这么叫精的乘客会不会投诉他们乱收费呢?如果他们也没有 ...

能不能在路边下车取决于乘客的自愿,并不是受你安排,像你这种偷奸耍滑的司机就应该收到制裁

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-15 16:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
邵文刚 发表于 2023-8-15 15:24
你们小区也有几个坐车的公务员,每次送她们都是在路口下车,也没有要求司机调头送进去。我们每天进城送乘客 ...

别人是别人我是我,别人自愿下车有啥子好说的,难不成你真以为自己做得有多对是吧,回答我的四个问题,别整这些废话喂

邵文刚 发表于 2023-8-15 16:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
乘客是**系统提醒你文明用语**我知道,但是**系统提醒你文明用语**也有柔情的一面,我不知道在你的工作中,你对待客户是不是百分百的满意。

邵文刚 发表于 2023-8-15 16:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
瑜虎药业 发表于 2023-8-15 12:56
你把我妈下到路边上危害涉嫌危害人生安全,应该处以3-7年有期徒刑,你的素质高,能豁到一个算一个,乘客不 ...

我下在路边也违法了,照你这么说走路都很危险了,以后谁还敢载你的妈啊,是不是还要开进地下车库啊。

邵文刚 发表于 2023-8-15 16:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
瑜虎药业 发表于 2023-8-15 12:58
你有妈没有?你是娘生的不?你会不会把你妈下在路边上喊他走进去呢

我妈没那么娇贵,

邵文刚 发表于 2023-8-15 16:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你妈是搞销售的,有说有笑的聊天,在我的印象里是一个很通情达理的人,一个小小的问题,搞得我欠你钱没还似的,就好像我犯了多大的罪一样。你担心你妈的安全你可以亲自接送更放心一点。

邵文刚 发表于 2023-8-15 16:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你现在能出来吗,我们在英伦南安红绿灯调头进你小区,再到皇府帝景调头过来,看一下有多远,