QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 465243399

不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子

火..   [复制链接]
咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-12 09:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 21:25
那你现在就把手机拿来蛮,我喊她把那两百还跟你,当道你的面把手机哒烂算了

你这个说法人性己经扭曲了

小绵羊 发表于 2023-2-12 09:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-12 09:25
丢了?朋友你说出这个话来,素质决定了人品!让大家把你看耻了,地邻八转你还能丢得起这个脸

早晓得是这种人,真不如丢了算了,丢了哪个捡到时哪个的事

如小果 发表于 2023-2-12 09:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
芊姐姐 发表于 2023-2-12 09:15
还说做好事,捡到手机咋不放在吧台或者交给老师,不就是想要钱嘛  就是钱在作怪,别人给多少是别人的心意 ...

我觉得你说的对。正常情况下,如果在电影院或者商场捡到手机或者其他东西,应该都会交给商场前台服务中心,不会自己带回家。换做我,我一分钱都不得要

芊姐姐 发表于 2023-2-12 09:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
维也纳 发表于 2023-2-12 09:25
发没发财我不清楚,首先这两百是他们问人家拿好多合适人家说拿两百当时是同意的,到了后就不想拿这两百, ...

还是刚刚说的  真正是你所说的你嬢嬢是想做好事,那就是直接交给老师 或者吧台,而不是带回祝河坎 通过要钱的方式还别人手机了。

小绵羊 发表于 2023-2-12 09:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 09:22
事情如果和你无关那别人曝光就没做对,我现在只想知道你对你孃孃行为的看法,请正面回答我

不是每个人都有弄高尚

芊姐姐 发表于 2023-2-12 09:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
如小果 发表于 2023-2-12 09:28
我觉得你说的对。正常情况下,如果在电影院或者商场捡到手机或者其他东西,应该都会交给商场前台服务中心 ...

这年头捡到别人手机不记回报的多的很 ,她还说她愿意出500取手机,那是因为他是这件事的主角 才会说这样的话。估计真是他遇到了 也许就不会这样说了。

小绵羊 发表于 2023-2-12 09:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
芊姐姐 发表于 2023-2-12 09:30
这年头捡到别人手机不记回报的多的很 ,她还说她愿意出500取手机,那是因为他是这件事的主角 才会说这样 ...

你知道我没遇到过

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-2-12 09:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那些年,初相遇~ 发表于 2023-2-12 00:33
我看评论看了45分钟,以后加强教育孩子不要随便乱捡东西,捡到也不能占为私有,不是自己的坚决不要。

你是认真的,此帖很有实质意义,让大家懂得社会上水深浅。比水帖专业户发的好

流年似水12 发表于 2023-2-12 09:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自上海
都消停会儿吧,看累了,倒贴翻到手抽筋!

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 09:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
天涯~浪子 发表于 2023-2-12 09:24
看了几百楼,捡个手机,归还失主,收200元报酬,不贵啊。

关键词一电影院掉的,不是大街上掉的,电影院掉的手机正常人都知道肯定是电影院的人落了的,你私自带回祝河坎是啥子意思?你说大街上掉的还说得过去!关键词二,上面她孃孃说我不还给他哒了,卖了都是的,如果是真哒了,卖了估计他们就不是洪雅论坛讨论这个东西那么简单了。关键词三,嫌弃别人给得不够,从别人手里抢钱!!!!