QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 465243399

不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子

火..   [复制链接]
 楼主| 465243399 发表于 2023-2-12 11:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
圆圆圈圈 发表于 2023-2-12 11:08
哈哈……这才是正常俗人的的思维,那些圣人说得大义凌然的,要不什么时候就试试看,看下一样的情况,他们 ...

你没看到那么多评论说捡到东西主动归还的吗?我也只是指个别社会风气问题 不是说全部都是呀!你帮你朋友帮的也太明显了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 465243399 发表于 2023-2-12 11:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-12 11:09
是不是加了我就该跟你说清楚手机不是我捡的,因为电话里面还没说手机不是我捡的喊发定位,我是不是一加了 ...

是的 但是是我们主动说发个定位来拿 不是你们主动说发定位给我们让我们来拿!我们让发了定位你们也没发!而且是提到钱过后才说的在哪个地方!

楼主| 465243399 发表于 2023-2-12 11:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
圆圆圈圈 发表于 2023-2-12 11:08
哈哈……这才是正常俗人的的思维,那些圣人说得大义凌然的,要不什么时候就试试看,看下一样的情况,他们 ...

漫天要价要她有那个胆子才行吧!那敲诈勒索就板上钉钉了

北后街80后 发表于 2023-2-12 11:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
艹。
吔晚心睡早了,没凑到这场大戏。

凭心而论,三方都有错。
一.手机丢了,失主也是楼主你两百块钱能找回来,即使晓得其中原因,过去了就过去了,没必要纠结。
二.被控诉的楼里这位,你反击的方向没对,不要争论你孃孃跟失主的事情,你是传话的,其他关你屁事,你就揪到楼主侵犯你的隐私就是了。
三.捡手机的嬢嬢,这个就不想多说了,大家都是成年人,手机带回家了,起的啥子心思不用多说。我妈这种老一辈的人常挂在嘴边的一句话就是,不是我的东西,瞄都不得瞄一眼。
我捡到过手机,甚至还有没得卡的娱乐机,我都是直接交给前台或者派出所,从来不会接失主电话,我不图你失主那点感谢,我也不想东说西说找麻烦事。
本来是一件好事,闹成这样,双方格局都小。

另寻沧海 发表于 2023-2-12 11:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 22:03
你自己把手机掉了那是你自己不注意,怪不得别人,人家拿了你两百块钱也不多,也拿跟你了这钱也是你们自己 ...

不管钱多不多,本来就不是你的东西,你就该还给人家,人家不说给钱你就不打算还给人家,你们这种人思想就有问题,在这里丢人现眼。

小绵羊 发表于 2023-2-12 11:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
另寻沧海 发表于 2023-2-12 11:35
不管钱多不多,本来就不是你的东西,你就该还给人家,人家不说给钱你就不打算还给人家,你们这种人思想就 ...

你在哪里看到不说给钱就不还跟她,喊她报警你没看到吗

另寻沧海 发表于 2023-2-12 11:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 22:25
我们这种俗人不用别人称赞,我只看态度

啥子态度?跪下来求你?还是要把钱给你打过来,你才舍得把手机还给人家。说得难听点你不还手机人家可以起诉你,一分钱都可以不给你。

小绵羊 发表于 2023-2-12 11:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
另寻沧海 发表于 2023-2-12 11:39
啥子态度?跪下来求你?还是要把钱给你打过来,你才舍得把手机还给人家。说得难听点你不还手机人家可以起 ...

你要搞清楚这手机不是在她手里面抢的

小绵羊 发表于 2023-2-12 11:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-12 11:40

是她自己手机掉了怪别人吗

另寻沧海 发表于 2023-2-12 11:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-12 11:40

意思是捡到的就不用还?你去抢一个试试,你这种人跟你讲道理你也听不懂,评论区全是一边倒的在说你不对,不反思一下自己的问题