QQ登录

只需一步,快速开始

骑摩托到中石油加完油必须得推着车走出加油站再打火骑行!

赤子天涯 发表于 2022-11-9 06:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说白了就是摩托车歧视。加油站不喜欢给摩托车加油,降低了他们的工作效率。而且他们还看不起摩托车,觉得这种低端交通工具不配到我大中石油来加油。他们不仅认为摩托车低端,甚至认为骑摩托车的人低贱,是潜在的暴力分子。我曾经在康定就遇到过这种情况,明确规定不给摩托车加油,因为摩托车有可能把油抽出来做燃烧瓶。你要想加可以,去开个无犯罪证明来。这不荒唐吗?无犯罪证明只能证明我在此之前没有犯过罪,怎么证明我出了加油站后不会用汽油做作案工具?要是个私人加油站不给我加油我还真没办法,共和国长子你不给共和国公民加油那可不行。耍赖,没油了,走不了。把帐篷睡袋拿下来,今晚就在加油站睡,我习惯不好,睡前要抽倒床烟,醒了要抽起床烟,你们看着办。能怎么办,这家伙一身风尘满脸胡子看起来是个不要脸的横货,赶紧给他加了打发走。有些莫名其妙的规定它是这样的,欺负能欺负得下来的人,实在欺负不下来,唉,那就例个外吧。下不为例哦
回复 支持 6 反对 0

心向阳而行 发表于 2022-11-9 07:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

①生相伴 发表于 2022-11-9 08:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

萝卜干 发表于 2022-11-9 08:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大车不打火,电子手刹的不打火来推个告盘

陈好好呀 发表于 2022-11-9 08:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我记得好多年前就已经有这个规矩了

海石花 发表于 2022-11-9 08:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
整不懂

赤子天涯 发表于 2022-11-9 08:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
陈好好呀 发表于 2022-11-9 08:21
我记得好多年前就已经有这个规矩了

也不知道是哪个蠢货写的这个稿子,毫无逻辑性,在舆论战场上可以轻易地被砍得体无完肤

荷花别样红 发表于 2022-11-9 08:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一直都有这样的规矩

勤劳的我 发表于 2022-11-9 08:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现实当中大家都晓得很多规矩是不合理的.很多道理是没得道理的.很多规矩也只能对普通老百姓起作用
回复 支持 1 反对 0

骑单车的老汉 发表于 2022-11-9 09:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
安全第一