QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脚踢南天门

这是谁找的这么没素质的抖音推广人哦?还想当大众人物?

火.. [复制链接]
唉!别哭 发表于 2022-8-29 12:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-8-29 11:58
哈哈哈,你这种心态很难长寿,抖音里的软广告用语本身就不规范,你要较真,直接气死算了。 ...

点赞

楼主| 脚踢南天门 发表于 2022-8-29 12:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
少女 发表于 2022-8-29 11:42
你为啥要先去喷人家呢?你骂人家可以,人家又不是憨子,也会骂你!

骂?你看我的评论有骂?是她先去我每条视频下面骂了我才私信骂的
回复 支持 2 反对 0

唉!别哭 发表于 2022-8-29 12:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
脚踢南天门 发表于 2022-8-29 11:59
你在放屁无所谓我把所有都给你发出来嘛!第一你敢发让人反感的话语就不准别人评论,第二是你先在我视频下 ...

你真的是个四肢发达,头脑简单的人    我真的没有多余福卡精力跟你扯这些   
你就允许你在我视频下看不惯评价我    就不许我看你抖音看不惯评论

楼主| 脚踢南天门 发表于 2022-8-29 12:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唉!别哭 发表于 2022-8-29 12:05
你真的是个四肢发达,头脑简单的人    我真的没有多余福卡精力跟你扯这些   
你就允许你在我视频下看不 ...

你搞清楚你评论的是啥你是在视频下头乱骂我才私信骂你的

HG。梦。 发表于 2022-8-29 12:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我看懂了。人家做推广是人家的工作,你不买你就滑走,谁让你要在视频下喷人家呢?不管人家说什么话都是一种营销手段,你信你就买,你不信就不买。你要去视频下喷人家,不允许别人来喷你吗?如果你不喷人家,人家也不会去你视频下喷你,都是相互的。而且喷了你,你就不干了,还私信骂人家瓜婆娘,你咋不发出来呢?自己当了恶人还先告状,你以为还是往年个,没人回击你,随你骂哦?不可能的事,键盘侠,到最后还说不得你的错
回复 支持 1 反对 0

唉!别哭 发表于 2022-8-29 12:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
脚踢南天门 发表于 2022-8-29 12:02
骂?你看我的评论有骂?是她先去我每条视频下面骂了我才私信骂的

你评论我那个放屁就可以    我在看你视频看不惯评论一下   就不行吗?   你要发视频  也得允许别人看不惯三   你的思想逻辑就有问题
回复 支持 2 反对 0

楼主| 脚踢南天门 发表于 2022-8-29 12:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唉!别哭 发表于 2022-8-29 12:05
你就允许你在我视频下看不 ...

请问我的抖音都是钓鱼视频有什么可以让你骂的,配音也是音乐,怎么能让你骂的起来

楼主| 脚踢南天门 发表于 2022-8-29 12:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唉!别哭 发表于 2022-8-29 11:43
哈哈   我就是小邹吃不饱    你先喷我   我凭什么不可以喷你     只许你在网络上当喷子?   不许别人还击? ...

可以,那我也可以嘛!首先不是我先骂,第二我的抖音不是为了赚钱

唉!别哭 发表于 2022-8-29 12:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
脚踢南天门 发表于 2022-8-29 12:08
请问我的抖音都是钓鱼视频有什么可以让你骂的,配音也是音乐,怎么能让你骂的起来

我看不惯就是看不惯啊  还需要理由???

吴彦祖 发表于 2022-8-29 12:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
智商堪忧..这种文案词你较真做啥子 也活该你挨骂