QQ登录

只需一步,快速开始

这是谁找的这么没素质的抖音推广人哦?还想当大众人物?

火.. [复制链接]
脚踢南天门 发表于 2022-8-29 11:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
就因为卖的东西拍的视频说了句不买她东西的都是天理难容的我评论了一下居然跑来私信骂人了,就这点素质洪雅人还让她来赚你们的钱?
老伯爵 发表于 2022-8-29 14:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
从截图看,男的最出格只说了一句瓜婆娘,而女的说那一大摊话,已经完全达到治安拘留的标准,建议男的报警,凭截图已经足够治安拘留,说这些话并不代表支持你、生活都不易,永远不要去灭人家的灯,都是为了生活!还有这位抖音推广的女性,口要积德,他只是说了他該说的话,要允许有不同的声音出现,你那样问候人家全家,你觉得你很有道理?还有那些,南街口来补充。
回复 支持 43 反对 0

小肉丸子 发表于 2022-8-29 18:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2022-8-29 14:44
从截图看,男的最出格只说了一句瓜婆娘,而女的说那一大摊话,已经完全达到治安拘留的标准,建议男的报警, ...

想当初我在论坛当小编时候,也有人私聊我骂我说我骗子,对不起写的文章,吸引她们来吃,结果难吃,但是我不会直接回怼,即使心里骂了哈哈,因为做了这份工作就得负责,接受各种声音哈哈哈
回复 支持 6 反对 0

小团圆95 发表于 2022-8-29 16:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个做推广的,骂人的词一套又一套,但是介绍美食的词真的就翻来覆去那两句巴适,安逸,好吃,快来。台词空洞,重复,无带入感。别杠,杠就是你对。
回复 支持 26 反对 0

一块人贩子 发表于 2022-8-29 12:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-8-29 11:49
时间节点上来看,是你先在视频里骂他,他才私信你开骂的啊

洪雅餐饮就要被这些饭梅子整滑湿
回复 支持 12 反对 0

少女 发表于 2022-8-29 11:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你为啥要先去喷人家呢?你骂人家可以,人家又不是憨子,也会骂你!
回复 支持 11 反对 0

李小七 发表于 2022-8-29 16:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
骂人,骂一下就对了,你骂的语言的确太恶毒了。
回复 支持 9 反对 0

移民洪雅 发表于 2022-8-29 19:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
逮到人就咬,真的替这些找她推广的商家捏把汗
回复 支持 8 反对 0

洪雅@俊 发表于 2022-8-29 15:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就是小邹呀 发表于 2022-8-29 14:01
你以为说不过我  就拉黑我   就算了吗   对付你这种网络喷子   我就要以暴制暴     以牙还牙   你以为你有 ...

其实你们做抖音推广没错,但是不能虚假宣传,本来不好吃的东西你们非要说好吃,在这点上误导了很多消费者去进行消费,钱可以挣,但是不能昧良心。
最后就是你们谁先骂谁我也不晓得,但是先骂人就是不对
回复 支持 8 反对 0

小肉丸子 发表于 2022-8-29 19:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就是小邹呀 发表于 2022-8-29 19:15
不好意思我不是公众人物   我只是一个普通得丢进人群都找不出来的人   我跟你不一样 你是大网红   你要忍 ...

说话不用这么弯酸!特别还没有多大成就时候,低调谦虚才能长久,我都后悔刚才废话太多……浪费了口水
回复 支持 7 反对 0

李@甜 发表于 2022-8-29 16:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
个人认为,不管谁先开始骂,不应该牵连家人,他骂你是他个人的事,你骂人全家就不对,还有你作为公众人物,有些东西受到非议很正常,你可以回击他,但是,换一下方式,大家也都能体谅你,这种互损的方式,那你和他又有什么区别。

女儿立正跟爹混 发表于 2022-8-29 12:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
反正抖音推荐美食我都不去

唉!别哭 发表于 2022-8-29 11:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈哈   我就是小邹吃不饱    你先喷我   我凭什么不可以喷你     只许你在网络上当喷子?   不许别人还击?     
回复 支持 4 反对 0

楼主| 脚踢南天门 发表于 2022-8-29 11:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
少女 发表于 2022-8-29 11:42
你为啥要先去喷人家呢?你骂人家可以,人家又不是憨子,也会骂你!

你看清楚那叫喷哦?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 脚踢南天门 发表于 2022-8-29 11:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
少女 发表于 2022-8-29 11:42

那我卖个东西给你说你不买你就是天理难容我看你还怎么笑

少女 发表于 2022-8-29 11:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
脚踢南天门 发表于 2022-8-29 11:43
你看清楚那叫喷哦?

你先私信骂人家的,有图有真相

唉!别哭 发表于 2022-8-29 11:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这楼主  自己在我抖音下喷  被我骂了  又私信骂我     
是可忍孰不可忍

怪你过分较真 发表于 2022-8-29 11:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
淡定,真正好吃的不需要推。

渐行渐远、 发表于 2022-8-29 11:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
额   知道了

少女 发表于 2022-8-29 11:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
脚踢南天门 发表于 2022-8-29 11:45
那我卖个东西给你说你不买你就是天理难容我看你还怎么笑

笑不笑不说,你骂人家,人家就骂你,这不是很正常的事吗