QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脚踢南天门

这是谁找的这么没素质的抖音推广人哦?还想当大众人物?

火.. [复制链接]
老伯爵 发表于 2022-8-29 14:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
从截图看,男的最出格只说了一句瓜婆娘,而女的说那一大摊话,已经完全达到治安拘留的标准,建议男的报警,凭截图已经足够治安拘留,说这些话并不代表支持你、生活都不易,永远不要去灭人家的灯,都是为了生活!还有这位抖音推广的女性,口要积德,他只是说了他該说的话,要允许有不同的声音出现,你那样问候人家全家,你觉得你很有道理?还有那些,南街口来补充。
回复 支持 43 反对 0

我就是小邹呀 发表于 2022-8-29 15:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2022-8-29 14:44
从截图看,男的最出格只说了一句瓜婆娘,而女的说那一大摊话,已经完全达到治安拘留的标准,建议男的报警, ...

说得非常好   楼主没经过我的同意把我截屏发上来  这怎么算

耗子尾汁 发表于 2022-8-29 15:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就是小邹呀 发表于 2022-8-29 15:19
说得非常好   楼主没经过我的同意把我截屏发上来  这怎么算

都骂的别个灰扑灰扑的,好不允许别个诉苦满?
回复 支持 2 反对 0

我就是小邹呀 发表于 2022-8-29 15:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
耗子尾汁 发表于 2022-8-29 15:26
都骂的别个灰扑灰扑的,好不允许别个诉苦满?

是谁开的头   我无缘无故去喷他了?   

洪雅@俊 发表于 2022-8-29 15:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就是小邹呀 发表于 2022-8-29 14:01
你以为说不过我  就拉黑我   就算了吗   对付你这种网络喷子   我就要以暴制暴     以牙还牙   你以为你有 ...

其实你们做抖音推广没错,但是不能虚假宣传,本来不好吃的东西你们非要说好吃,在这点上误导了很多消费者去进行消费,钱可以挣,但是不能昧良心。
最后就是你们谁先骂谁我也不晓得,但是先骂人就是不对
回复 支持 8 反对 0

我就是小邹呀 发表于 2022-8-29 16:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅@俊 发表于 2022-8-29 15:52
其实你们做抖音推广没错,但是不能虚假宣传,本来不好吃的东西你们非要说好吃,在这点上误导了很多消费者 ...

对先骂人的就是不对

李@甜 发表于 2022-8-29 16:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
个人认为,不管谁先开始骂,不应该牵连家人,他骂你是他个人的事,你骂人全家就不对,还有你作为公众人物,有些东西受到非议很正常,你可以回击他,但是,换一下方式,大家也都能体谅你,这种互损的方式,那你和他又有什么区别。
回复 支持 7 反对 0

小团圆95 发表于 2022-8-29 16:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个做推广的,骂人的词一套又一套,但是介绍美食的词真的就翻来覆去那两句巴适,安逸,好吃,快来。台词空洞,重复,无带入感。别杠,杠就是你对。
回复 支持 26 反对 0

李小七 发表于 2022-8-29 16:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
骂人,骂一下就对了,你骂的语言的确太恶毒了。
回复 支持 9 反对 0

我就是小邹呀 发表于 2022-8-29 16:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
李@甜 发表于 2022-8-29 16:09
个人认为,不管谁先开始骂,不应该牵连家人,他骂你是他个人的事,你骂人全家就不对,还有你作为公众人物, ...

第一  我不是公众人物   我就是个普通人   我就要用简单粗暴的方式解决
第二  我作为一个普通人   我以牙还牙  以暴制暴  不当软柿子
第三   我骂他全家都算是给他留余地了