QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火花石

推荐具有医学专业性理疗,凡是肩周炎,像你这样的寒湿病,我都能治好“

安老师 发表于 2018-5-10 12:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

年轻人应该很快恢复,只要你来,一次就能见效果的哈

安老师 发表于 2018-5-11 23:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不要拒绝一个与你谈健康的人,因为健康的身体是不能用金钱去衡量的,别到了某一天你把你多年的积蓄都拿去放到最优秀的大夫跟前时,可大夫说,你就是把全世界的财富都给了我,也救不了你的命时,那时就真的晚了。请不要忽略我们身体的某些不太健康的信号,为什么医院的病人会越治越多,与我们平时乱服用药物是有一定关系的,当然与我们现在的食物链也有一定联系,40年前糖尿病和癌症应该都还很陌生吧?可现在呢?所以我们要选择未病先调,有了健康的身体,其它才配拥有

安老师 发表于 2018-5-13 16:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今天是母亲节,祝每位母亲健康快乐,

楼主| 火花石 发表于 2018-5-13 19:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅是雨水多、湿度大的一个地方,患有肩周炎、风湿病的人是大有人在,这是一种慢性病,困扰着人的学习、生活和工作,对此,我深有感受。在八年前的一个夏天,开着风扇睡着了,醒来后感觉背痛,随之,到县人民医院治疗,扎银针两个疗程,有所好转,但仍然感觉痛,后来,进行了较多方法治疗,都设有什么效果。最近,我到国健药房(新广场、烟草公司旁边),叫我上二楼去免费理疗,经过安老师给我三次理疗,我感觉有明显好转,晚上再不感痛了,只是有时还感觉痛,在此,我真的要感谢安老师!他给了我希望!

安老师 发表于 2018-5-13 21:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
火花石 发表于 2018-5-13 19:32
洪雅是雨水多、湿度大的一个地方,患有肩周炎、风湿病的人是大有人在,这是一种慢性病,困扰着人的学习、生 ...

感谢李兄的信任支持,我们人体本身就有自我调理疾病的功能,只要阳光,正能量满满,病痛就会绕道走,有一个问题我一直在思考,为啥医院的病人会越治越多?当然我们的饮食与环境有一定的关系,但与我们动不动就打针输液,乱用抗生素药物也有很大关系,为啥有些癌症患者做化疗后不久就会面无表情的死去?不做化疗反而还有康复的个例?这就与我们自我调节功能和乐观阳光的心态有很大关系,人的精神垮了,留下的就只是空躯壳。承蒙李兄这么看得起,今天是母亲节,为回应李兄的抬爱,凡是这个月五月三十号前来新广场国健药房二楼理疗部的母亲们,都免费送一次经络推拿,愿洪雅的母亲们都活出健康.快乐与自信:):)
回复 支持 1 反对 0

洪雅中山 发表于 2018-5-13 23:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无意间在论坛看到楼主的帖子,抱着试一试的心态带我妈去找到安老师,没想到经过安老师一次的针灸我妈就感觉浑身轻松多了,(之前在各个医院做过理疗没多大好转,全身哪里都不舒服)尤其现在是陶茶正忙,每天都很累,陶茶需要长时间弯腰,肩颈背部,腰部,腿,哪里都疼,她右手已经陶得肌肉拉伤有一坨硬的,安老师针灸过后又敷了热药包,感觉明显好转,第二天一早就去陶茶了,感觉整个人都精神了。那天刚好我睡失枕了,安老师给我扎完针当时就轻松了,在此感谢安老师,安老师就是长期饱受肩颈腰疼腿疼病人的福音
回复 支持 1 反对 0

安老师 发表于 2018-5-14 18:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅中山 发表于 2018-5-13 23:36
无意间在论坛看到楼主的帖子,抱着试一试的心态带我妈去找到安老师,没想到经过安老师一次的针灸我妈就感觉 ...

是我该感谢你们的信任和支持,你和你母亲刚好是在我能力范围之内,才会有很好的疗效,请常提醒你母亲,让她常做我教你们的方法自我养身保健,劳动强度不要太大,没必要把辛辛苦苦挣的钱又去投资在医院,只有身体健康了,我们挣的每一分钱才属于自己的,另外你是说过你们有位亲戚有鼻炎吧?针灸的效也是非常好的,有空的情况下把他带来,不会让你失望的哈,当然我不希望你们是有了身体病痛才找我,更希望是以朋友身份今常讨论一些养生的话题,祝愿你和你的家人们都健健康康快快乐乐:handshake

安老师 发表于 2018-5-15 07:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
愉快人生 发表于 2018-5-9 21:54
安老师晚安好!如果这个是真实的,我会给你介绍很多这样的病人

这个能吹吗?楼主以前我也不认识,如有这方面病史的,可以介绍来试一下,一次没有感到明显好转减轻的,可以拒绝付治疗费,急性腰扭伤不能走路的,五分钟可以让他感觉减轻能走动,颈.肩痛的走时让他感到明显减轻,包括面瘫.鼻炎.喉炎都可以在不服药的情况下,通过针灸康复,我以前是不围观洪雅论坛的,有点落伍,是别人帮我登上的,主要为了回答你们对楼主产生的疑问,我和楼主是痪者关系,刚一月不到成为好朋友,楼主是个热心肠人,满满的正能量,我是不愿看到一些质疑声,认为楼主是收了我好处,你们应该看得出,楼主是个正能量满满的人,正能量的人是不会弄虚作假的,有你们真好,我见了都会回答你们的帖子,回答迟了的请多包涵,水平有限,请多谅解:handshake

安老师 发表于 2018-5-25 19:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
为答谢楼主的支持,凡是有颈腰病痛的,来新广场国健大药房理疗部的新病人,第一次可享受免费治疗

安老师 发表于 2018-5-31 15:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如你有这方面的病人介绍来,在确定真实后,如办了疗程卡,我会发100红包给你哈,颈.肩.腰.腿痛,包括鼻炎,咽喉炎,耳鸣听力下降的,面瘫,这些都有很多治好的案例哈