QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火花石

推荐具有医学专业性理疗,凡是肩周炎,像你这样的寒湿病,我都能治好“

安老师 发表于 2018-5-8 22:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

不服用药物的情况下,能让病情好转,才是最健康绿色的,大家都晓得是药三分毒的道理,所以我是不赞成服用很多药物的,中央都提倡全民大健康嘛
回复 支持 1 反对 0

安老师 发表于 2018-5-8 23:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
火花石 发表于 2018-5-8 22:10
安老师,请问,你用理疗,治好过哪些炎症病?

李兄晚上好,治愈的腰伤,颈部病变,肩病,胸椎痛的有很多,象石笔的(陈洪方)是腰椎增生,腰痛折磨他六七年,经过我的治疗后,应该有两年多没发了,还有一个是青云街附近的(王中兰)王大姐是胸椎胁骨出了问题,你可能都认识,以前好象是洪雅将军对面的女兽医,她的伤病应该折磨她10多年,经过我的治疗后,完全康复,也是两年没发过哈,其它的就多了,我也举不过来,总之李兄大可安心治疗就是了,早点休息吧,晚安:handshake

楼主| 火花石 发表于 2018-5-8 23:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
谢谢费师的点赞!

海,阔天空 发表于 2018-5-9 14:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
安老师 发表于 2018-5-8 22:18
不服用药物的情况下,能让病情好转,才是最健康绿色的,大家都晓得是药三分毒的道理,所以我是不赞成服用 ...

要好多钱

楼主| 火花石 发表于 2018-5-9 14:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我看安老师理疗的价格表,每次费用在50元左右,在国健药房买上一定的药可免费做一至二次,有医保卡的还可以刷卡!

安老师 发表于 2018-5-9 15:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我这里应该是洪雅理疗针灸最实惠的,因为我们国健人主要是为了让大家都能看得起病,我们老总也今常做慈善,并且75岁以上孤寡老人可以免费治疗,当然我也不是什么病都能治好,我不是神,但我专业内得到认可的应该在百分之五十以上哈

海,阔天空 发表于 2018-5-9 17:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
安老师 发表于 2018-5-9 15:43
我这里应该是洪雅理疗针灸最实惠的,因为我们国健人主要是为了让大家都能看得起病,我们老总也今常做慈善 ...

好的

伞兵是鸵鸟 发表于 2018-5-9 19:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
安老师 发表于 2018-5-8 10:00
认识伞兵真好,我有过6年兵吏,希望以后多交流,能够帮助患者减轻病痛,才是我们更大的心愿

嘿嘿

愉快人生 发表于 2018-5-9 19:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
火花石 发表于 2018-5-7 12:03
有没有效果试一下就知道!

打广告的不得哦

楼主| 火花石 发表于 2018-5-9 20:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

这是为患者提供信息,你不知道,有风湿病、风寒病或类似病的有多恼火,你也许没得过这病,不知道得这病的滋味!你再过一些年,也许就不会说这样的话了!