QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火花石

推荐具有医学专业性理疗,凡是肩周炎,像你这样的寒湿病,我都能治好“

楼主| 火花石 发表于 2018-5-7 15:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我在八年前的夏天里,中午睡午觉,开着风扇睡着了,醒来之后,我的背部感觉痛,然后到人民医院扎了两个疗程的针灸,有好转,但始终还是比较疼痛,用了许多法子都没有效果,让我感到绝望,然而,在安老师的理疗之后,感觉轻松多了,甚至没有感觉疼痛了,我真心感谢安老师!
回复 支持 1 反对 0

安老师 发表于 2018-5-7 15:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

这位朋友如有:颈.肩.腰.腿痛.包括头痛,咽喉痛,不吃药的情况下如没让你立马减轻疼痛,不收你的治疗费哈

安老师 发表于 2018-5-7 15:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
火花石 发表于 2018-5-7 15:16
我在八年前的夏天里,中午睡午觉,开着风扇睡着了,醒来之后,我的背部感觉痛,然后到人民医院扎了两个疗程 ...

谢谢李哥的信任,首先您的认可就已经让你好了一大半:handshake我是今天才让别人帮助我登上去的,主要是怕李兄受委屈,因为我已经看见有人在怀疑了,我才想办法登上来还李哥一个清白,不然可能我都还没登上来呢,李兄今天要来吗?

阳光尔 发表于 2018-5-7 17:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
安老师手法独到,治疗几次就缓解我多年的乳腺增生的疼痛,感谢安老师!

安老师 发表于 2018-5-7 19:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阳光尔 发表于 2018-5-7 17:28
安老师手法独到,治疗几次就缓解我多年的乳腺增生的疼痛,感谢安老师!

不谢哈,我也不是万能的,主要是有你们的配合才会有这样的效果,大健康光靠老师们微博之力是不够的,我们平时健康养生最关键,我希望大家都生活在无病无痛的阳光开心的好时代:handshake

安老师 发表于 2018-5-8 10:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
伞兵是鸵鸟 发表于 2018-5-6 23:21
肩周炎是一个退行性的改变疾病,号称五十肩。意思就是五十岁左右的人容易发生。对于骨质增生来讲,确实是存 ...

认识伞兵真好,我有过6年兵吏,希望以后多交流,能够帮助患者减轻病痛,才是我们更大的心愿:handshake

楼主| 火花石 发表于 2018-5-8 10:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我经过三次理疗,有了明显好转!

海,阔天空 发表于 2018-5-8 11:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
安老师 发表于 2018-5-7 15:27
这位朋友如有:颈.肩.腰.腿痛.包括头痛,咽喉痛,不吃药的情况下如没让你立马减轻疼痛,不收你的治疗费哈

咽喉炎有用吗

安老师 发表于 2018-5-8 22:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

可以

楼主| 火花石 发表于 2018-5-8 22:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
安老师,请问,你用理疗,治好过哪些炎症病?