QQ登录

只需一步,快速开始

金马小区强行修电梯,抖音开直播了。

火.. [复制链接]
锦。 发表于 2024-9-12 10:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
之前论坛发过因为修电梯扯皮的事,那些说没有影响一楼的,很简单,房屋互换,楼上的同意不。
回复 支持 3 反对 0

柚妹儿 发表于 2024-9-12 11:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青山绿水 发表于 2024-9-11 22:20
你又不是这个单元的,人家修不修管你啥子事嘛。你比这个单元楼上的吼得还凶。我就是我路见不平,看你们一 ...

你评论你的啊 哪个理你了 你要来挨到回复 你是雷锋哦 你可以路见不平 我们个发不可以 本来就是一楼的神  不了解你就不逼逼 他们吵到我了 我来评论管你啥子事 你要来回复 每个人都有发表言论的权利 你比一楼的还横  每个你都要去回复 你说起凶哦 又不是小区的又认不得他们 你在装啥子哦 还路见不平
回复 支持 1 反对 0

青山绿水 发表于 2024-9-12 11:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
柚妹儿 发表于 2024-9-12 11:03
你评论你的啊 哪个理你了 你要来挨到回复 你是雷锋哦 你可以路见不平 我们个发不可以 本来就是一楼的神   ...

现在吵到你了,你报警散。你在贴吼干嘛。跟东郭儿一样。有太后的病,又没公主的命。就会干板命。你这种刁民活该住金马

青山绿水 发表于 2024-9-12 11:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你评论你的啊 哪个理你了 你要来挨到回复 你是雷锋哦 你可以路见不平 我们个发不可以 本来就是一楼的神   ...

修电梯声音更大,以后天天抬着凳子骂装电梯的声音太大吵到你了。太后那么多房子可以换到住、非挑最吵的一天住金马,吵到你睡觉了。病真多。

青山绿水 发表于 2024-9-12 11:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

就看一群刁民住这个小区,还好不住金马,真的是积德了。以后谁要买二手房。我一定奉劝别买金马,买了进去就是吵架的命。珍爱生命,远离金马。

风信子 发表于 2024-9-12 14:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青山绿水 发表于 2024-9-12 11:19
就看一群刁民住这个小区,还好不住金马,真的是积德了。以后谁要买二手房。我一定奉劝别买金马,买了进去 ...

金马之前都很好,这些后来买进来的人,拉低了金马的层次

风信子 发表于 2024-9-12 14:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
风信子 发表于 2024-9-12 14:35

金马之前都很好,某些后来买进来的人,一口一个自己有几套房子,贬低住楼上的人买不起电梯房要修电梯,自己弄伤了还要讹人

青山绿水 发表于 2024-9-12 14:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
风信子 发表于 2024-9-12 14:35

就是呀,有什么事情,坐下来,大家都和和气气的谈嘛。实在谈不拢又商量嘛。比如我邻居钥匙忘带了,全家进不去,上我家吃饭,等晚上有钥匙回家了。我有什么事情我也会麻烦找人家。人家都说远亲不如近邻。相互有个事情还可以照应到。

青山绿水 发表于 2024-9-12 15:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果是我,就很真诚和一楼谈。应该补钱的补,确实就补应该大家都接受的价格。还是谈不拢呢,就算了。如果真的对电梯这么需要,我就换。
安电梯虽然说国家有一点补助。以后维护费也不少,还不如直接买个标准带电梯的。我也也难得麻烦别人了。
而且如果我都这么真诚的和邻居谈了,拿出我诚意,邻居还是不同意,那么住这种没有人情味的地方也没有意义。
特别是年纪大了80-90多年纪了,如果有一个摔倒,大家都闹到这种地步,也不会有人帮助。为何不换个环境呢,方法很多。
另外一个角度,如果还是强行要装电梯,还不给人家补偿,真的就是想把房子升值后卖房。占国家便宜,占邻居朋友。就不是真的是让老年人颐养天年了。就是一种借口。
而且别拿国家这个政策那个政策。人与人之间都是讲人情味的。搬出国家政策谈事情,就是不谈人情。哪不谈人情了,怎么可能好好谈得拢呢。
通过这个帖子和这个单元楼上邻居交流来看,感觉没有人情味。
总结大家购买二手房对小区和邻居也需要考察考察。

泥人掌 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
喔,热闹哦!