QQ登录

只需一步,快速开始

金马小区强行修电梯,抖音开直播了。

火.. [复制链接]
柚妹儿 发表于 2024-9-11 20:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
彩虹伞 发表于 2024-9-11 15:24
一看你就是楼上住户,直播的时候说了不要钱,眼瞎还是耳聋

要不要钱管我啥子事 别天天在小区板满 烦死了

风信子 发表于 2024-9-11 20:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
胡说八道是不用是不用负责任的噶,前面一直说的不准我们修,知道没道理了,现在改说辞了,楼主是没说话,那你跟楼主不是一家人,你跳得八丈高是吃饱了撑的

风信子 发表于 2024-9-11 20:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
彩虹伞 发表于 2024-9-11 15:31
你才是哦,幸好大家都看了直播的,要不然都被你忽悠到了,人家本来就同意楼上安装电梯,并且不要补偿,只 ...

我也觉得,恶人先告状
回复 支持 1 反对 0

青山绿水 发表于 2024-9-11 21:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
liyi12345 发表于 2024-9-11 19:13
你说不合法,也去告,真的有理,有执法部门来管

你们这群刁民,还好和你不是邻居。你说你没钱又吼到要电梯。你有本事去银行抢钱去。在这吼我们又给你解决不了你钱上面的问题。

风信子 发表于 2024-9-11 21:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
确实,人家有钱横着走

风信子 发表于 2024-9-11 21:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你才是哦,幸好大家都看了直播的,要不然都被你忽悠到了,人家本来就同意楼上安装电梯,并且不要补偿,只 ...

大家同意,哪个人叫大家?

青山绿水 发表于 2024-9-11 21:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
柚妹儿 发表于 2024-9-11 20:39
要不要钱管我啥子事 别天天在小区板满 烦死了

你不是很多套房子么,你不住这个地方不就听不见吗。邻居那么多都不开枪,就把你高贵的太后吵到了睡不好觉了。装风迷窍叻

风信子 发表于 2024-9-11 21:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

那个叫大家的人,之前是一口一个不准修,现在知道自己无理了,又开始满口跑火车了,**

青山绿水 发表于 2024-9-11 21:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
liyi12345 发表于 2024-9-11 18:59
这家人狮子大开口,一开口,就是一家5万,或者就是把他家房子买了,大家来看看说这种话,有多不讲理 ...

有一个说人家说不要补偿。如果你感觉人家狮子大开口,你就去法院告。你说人家一楼欺负你,你就把人家欺负你的照片视频发出来。怎么欺负你的,说清楚,报警,法院,都可以。你前不搭后语的说法,都没什么可信度。
还是我那句话,你强行要修,他如果也强行不让你修,你以命相搏,他也以命相搏,那你们不如就来一个流血冲突呗,看谁打得过谁。
我一直强调你们要协商协商不好就走法院。
你对电梯的需求竟然这么高,又这么迫切,为什么不卖掉房子再去买呢。非跟一楼干个你死我活。
装电梯也要花钱呀。电梯的后期维护费也是一个长期要钱的呀。
就喜欢咬人不可舒服么

青山绿水 发表于 2024-9-11 21:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
liyi12345 发表于 2024-9-11 19:05
她家估计也不配有,我是他家老人,肯定要找个地缝去钻了,出来太丢人了 ...

你更适合住地缝里面,你不是不想爬楼么,你钻地里去,就不用爬楼梯了,多好。得空给你送点小白菊花过去,见闻一下刁民什么样子,提醒一下其他要买金马房子的人避雷。