QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 难得取

想致洪雅今天新开的杨家鲜老板一封信

火.. [复制链接]
 楼主| 难得取 发表于 2024-9-9 12:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅安逸哈 发表于 2024-9-9 10:35
还等,是我难得等,反正都是消费,换一家不等的

我们是在吧台找老板理论,为何订位置时说是有位置,还订的靠空调的,来了就让排队,老板答应有位置了第一个给我们安排,所以才等了会,结果没想到的是老板是这么言而无信的人,所以才来谴责他,也顺带让大家避坑。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 难得取 发表于 2024-9-9 12:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
至尊玉 发表于 2024-9-9 12:13
哦,客人去消费要是区别对待立马转身走人

这老板倒是没有区别对待,但是人品有问题,言而无信

郭大侠 发表于 2024-9-9 12:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个事情让我想起了多年以前去我一同学家吃席,我们坐的第二轮,先坐到一张桌子上,人些也差不多坐满了,结果呢给我们说这桌不摆,当然这个可以理解,然后呢让我们去哪桌哪桌坐,好嘛,大家都又去坐那一桌了,结果呢坐了半天又说这桌又不摆了,唉呀,我当时那个心啊,不晓得各儿说法,果断起身带上家人打道回府到公社去吃了一顿,所以我现在若是去哪家馆子吃饭,只要没有位置或者是老板脸上不大欢喜的,果然走人,又不是吃龙肉,只有它那里才有。刚才有朋友说80后巴适,我也去过几次,确实老板热情的很,为80后的老板点个赞
回复 支持 2 反对 0

楼主| 难得取 发表于 2024-9-9 12:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
郭大侠 发表于 2024-9-9 12:35
这个事情让我想起了多年以前去我一同学家吃席,我们坐的第二轮,先坐到一张桌子上,人些也差不多坐满了,结 ...

我也差不多,吃饭对环境没什么要求,只要味道好老板热情我就是常客,80后服务也可以,之前去了好多次还有个人在路边专门泊车,随时找到老板人家也是客客气气的笑脸相迎。在洪雅我遇到过最会做生意的还是天辣火锅的老板娘,基本每次老板娘都会进包间给大家发一轮烟客客气气的,很热情,订了位置的去了从来不会等,有一次情人节时临时说去吃火锅,结果去了没位置,老板娘直接带我们去阳台边找个桌子坐下,又是拿凳子又是倒茶水,还给端了几盘水果,让我们稍等会有位置了马上给我们安排,结果可能那天大多都是耍朋友的要聊会天,等了十来分钟老板娘又来解释了下,还专门看看茶水喝完了没有,说不好意思让我们久等了,一会送几个菜表示下歉意,我都没在意以为只是随便说说,结果吃了一半时老板娘亲自端了两盘荤菜进来送我们,还给大家**烟,东西不值钱但是礼轻情意重,大家不会觉得等了一会有什么不舒服的,而且那次去等是因为我们没有提前订位置,店家没有一点责任,但是人家服务真的到位。
回复 支持 3 反对 0

棋子 发表于 2024-9-9 13:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
嗯嗯

风筝线…… 发表于 2024-9-9 14:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
风筝线…… 发表于 2024-9-9 09:40
新店开业堂子上没有有经验营运能力强勒人、人员不齐备、接待焊接不紧实,基本都会出现这类情况。引流和自然 ...

像你这样勒买主、反映情况是实际勒。遇到马上给你道歉、找人收桌子、安排个好位置不行送两个菜,再不行打个折、留个电话下回来兑直找我即使排队也给你悄咪咪卡个队。让你笑嘻了吃完出门、毕竟是衣食父母达

逝水流年。 发表于 2024-9-9 14:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是9月8号还是8月8号噢

楼主| 难得取 发表于 2024-9-9 14:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
逝水流年。 发表于 2024-9-9 14:03
是9月8号还是8月8号噢

9月8昨天开的

大爷 发表于 2024-9-9 14:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
以前的小龙坎火锅,打电话说预定,前台说通通不接受预订

逝水流年。 发表于 2024-9-9 14:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我就说你这日期不对头安