QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 难得取

想致洪雅今天新开的杨家鲜老板一封信

火.. [复制链接]
 楼主| 难得取 发表于 2024-9-9 09:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
梦的尽头 发表于 2024-9-9 09:43
你自己圆滑一点嘛   看到桌子就跑过去做起    昨天我们也打了电话预定别的吃的   我给我老婆说别想着他给你 ...

我们去的时候正是饭点,人挺多,两家人都带着小孩的也给孩子做个榜样嘛,一直在吧台和店家交涉等着排队,主要也是店家说出来空桌就安排我们,谁也没想到店家这么没诚意,完全出乎我意料,在洪雅生活几十年,还没遇到过这么做生意的。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 难得取 发表于 2024-9-9 10:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
随便整个字用到 发表于 2024-9-9 09:44
既然预定了位置  到店说没位置了 是我转头就走   你也是个人才 还在那等一个小时 ...

和朋友两家人一起的,还带着小孩,要喝酒就没开车,那一段又没有其他吃的,主要是店家答应出来空位置就安排我们,我们看有几桌也马上吃完了,就打算相信店家等一等,也没想到店家这么没诚信,几次都说有位置,过去发现坐了人就让再等,等了半个多小时看清店家嘴角我们就直接走人了。

旺仔QQ糖 发表于 2024-9-9 10:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
要是这样我就不得在这吃了,扯转就走

楼主| 难得取 发表于 2024-9-9 10:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如今才是唯一 发表于 2024-9-9 09:49
他们说锅底是苦的,有没有去尝过的的朋友说一下味道怎么样

我换去了汇金天地的社区火锅吃,没吃他家的,不过碰到几桌朋友,后来问他们,都说难吃。
回复 支持 1 反对 0

重庆鸡公煲 发表于 2024-9-9 10:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅最不缺吃的 餐饮行业卷得很

楼主| 难得取 发表于 2024-9-9 10:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅好吃点的火锅节假日都要提前预定,不然去了也要排队,看到新开的想去尝尝鲜,知道挤我们就提前预定了位置,谁也没想到老板这么没诚信,我也是个生意人,宁愿丢钱也不愿意丢诚信,老板把诚信看的这么轻,这是我万万没想到的

楼主| 难得取 发表于 2024-9-9 10:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
旺仔QQ糖 发表于 2024-9-9 10:04
要是这样我就不得在这吃了,扯转就走

主要是带着孩子,要喝酒就没开车出来,那条路又没有其他好吃的,老板又一直说下一桌就安排我们,一看几桌马上就要下桌了,所以才决定等,结果没想到老板这么没诚信。

楼主| 难得取 发表于 2024-9-9 10:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
重庆鸡公煲 发表于 2024-9-9 10:05
洪雅最不缺吃的 餐饮行业卷得很

这两年大环境影响,各行各业都卷,主要是这老板人品有问题,没诚信,鼠目寸光,只看到现在开业有排队的,一副我现在不缺客户不缺你这一单的样子,没考虑到诚信对于一个生意人的重要性。
回复 支持 3 反对 0

小舒阳 发表于 2024-9-9 10:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就喜欢人家八零后的,没有预定的统一老板自己安排的,该哪个人家就喊哪个,还有一个就是随便什么开张的时候我都不得及,太挤了我挤不赢

囡囡儿 发表于 2024-9-9 10:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小舒阳 发表于 2024-9-9 10:15
我就喜欢人家八零后的,没有预定的统一老板自己安排的,该哪个人家就喊哪个,还有一个就是随便什么开张的时 ...

对,我也喜欢他们家的服务,叫我多等一下我都愿意