QQ登录

只需一步,快速开始

只因邻居拒绝合作,洪雅这家装修公司竟私闯民宅报复!

火.. [复制链接]
往事随风 发表于 2024-9-4 23:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
席勒 发表于 2024-9-4 22:22
人家就是仗着自己家有个当官的,她可能忘了这个是什么时代,习主席对打黑除恶的决心,网络时代没有土皇帝 ...

当官的就可以横行霸道?知情的可以出来爆料,想看看好大个官

往事随风 发表于 2024-9-4 23:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
就是你家占用公共绿化私搭乱建带坏了小区风气,拉低了小区全体业主的形象素质,违建就是违建,希望看到被依法强拆,占了小区业主的便宜还来摩擦大家的智商,简直就是笑话,你不服气就去把小区的违建都举报拆除了,那我就服气
回复 支持 1 反对 0

爆发点 发表于 2024-9-4 23:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好多水军  从客观上来说  一楼房屋在不影响出行和消防的情况下  有个花园  无可厚非  毕竟洪雅很多小区都是那样的  但是在装修的时候应该有个度  比如做个简易遮雨棚(个人认为不应该高于楼上住户的地平面,突出外墙不能超过1.5米嘛)  做一些硬化  栽一些花花草草  这个估计没有哪个人吃饱饭没事干和一楼过不去  都是邻居  抬头不见低头见的  如果像楼主所示的搭建  确实对于楼上业主来说肯定是不愿意的  将心比心  这个事情闹成这个地步  洪雅碧桂园的物业有不可推卸的责任
回复 支持 2 反对 0

大老板 发表于 2024-9-4 23:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青衣江勇士 发表于 2024-9-4 22:52
业主群里不是你家带节奏鼓动中间楼层的人抨击一楼和顶楼以及跃层搭阳光房的业主吗?你就是二楼业主不要换 ...

我不是201哈,我只是发表我自己的看法~1楼确实搭得太多了,有点夸张!

无可替代 发表于 2024-9-4 23:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
来大家看看二楼泼妇的嘴脸

无可替代 发表于 2024-9-4 23:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
余生一个她 发表于 2024-9-4 19:52
只看了对方发的 过来看了你发的  只想说一句活该她被打

该打

妮可基德Mao 发表于 2024-9-5 00:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大老板 发表于 2024-9-4 22:03
你家一楼花园也可以优先享用权啊,但是你不能搭一间房,把墙敲了延伸出来,为啥大家要睁眼闭眼容忍你家这 ...

你是不是有毛病 我家不是一楼 你有点发颠

兰子涵 发表于 2024-9-5 01:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
Jcole 发表于 2024-9-4 19:28
这个女的好塾悉。是不是之前还骂她婆婆妈遭撵出来了!唉。聚妻要娶贤。娶妻不贤毁三代。 ...

我是兰子涵,我要保护那女的

yujia 发表于 2024-9-5 02:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
扯人家别墅啥子事 真的,未必他家装修的客户都是他的同伙

男嘉宾 发表于 2024-9-5 02:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好多一级的水军