QQ登录

只需一步,快速开始

只因邻居拒绝合作,洪雅这家装修公司竟私闯民宅报复!

火.. [复制链接]
吴彦祖 发表于 2024-9-4 20:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
搞了半天大家都是违建  那就大哥别说二哥了撒  要较真就两家一起拆了
回复 支持 4 反对 0

妮可基德Mao 发表于 2024-9-4 21:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
BaBa88 发表于 2024-9-4 20:47
我只想说句句属实,有些东西涉及隐私不能发。总之做人不要太过分,太嚣张,总会有踢到铁板的时候 ...

我都不认识,纯路人哈,但是我看到二楼不也占用入户大堂楼上吗?开个门出去。而且要投诉也是整栋一起集体维权。哪有她这样夹带私货的。更何况自己**都不干净。

棒棒糖 发表于 2024-9-4 21:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
Jcole 发表于 2024-9-4 19:28
这个女的好塾悉。是不是之前还骂她婆婆妈遭撵出来了!唉。聚妻要娶贤。娶妻不贤毁三代。 ...

我也听说了 就是她
回复 支持 1 反对 0

大老板 发表于 2024-9-4 21:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
作为碧桂园业主,也不是哪个的亲戚朋友,我们就在18栋旁,这几次吵架,看到2楼确实很无奈很难,碧桂园1期,明确高层小高层是没有花园,也不能圈不能搭,别墅(不太清楚)18栋101确实可能是一期违建最夸张的,为所欲为,违建,骂人(不堪的辱骂)大人,202有平台,但是别人没有违建,没有乱搭啊,那天穿黑衣服的打的最厉害,警察来了都还在打人!太吓人了,大家心里都有把公平称,你占的不仅是18栋的绿化,你占的是1期所有业主的公摊,你看看业主群里大家业主的聊天,都是,你家该收收了,德不配财,有多少都会以各种方式散去!
回复 支持 34 反对 0

妮可基德Mao 发表于 2024-9-4 21:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
BaBa88 发表于 2024-9-4 21:05
其实你是不是路人自己清楚。我只想表述一个事实。真的,你违建了嘛就不要这么嚣张嘛。反正要是我屋头的人 ...

我很清楚啊,两家我都一个不认识。那我还说你就是二楼的呢。为什么不能联合整栋人一起合理维权,要冲别人家里去???自己又为什么要占用二楼平台呢?

BaBa88 发表于 2024-9-4 21:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
妮可基德Mao 发表于 2024-9-4 21:06
我很清楚啊,两家我都一个不认识。那我还说你就是二楼的呢。为什么不能联合整栋人一起合理维权,要冲别人 ...

我说实话,这种占公摊的,你合适点,其实大家也就相安无事,但是你太过分了,泥菩萨都有火气。二楼是可以出来到平台,但是他没有用啊,没有搭建啊。一楼前后都开门,大家也没有说啥子嘛,适可而止,真的

BaBa88 发表于 2024-9-4 21:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
妮可基德Mao 发表于 2024-9-4 21:06
我很清楚啊,两家我都一个不认识。那我还说你就是二楼的呢。为什么不能联合整栋人一起合理维权,要冲别人 ...

不是我说,如果你是二楼,你可能早就闹起来了

酸橘子 发表于 2024-9-4 21:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
遇到这样的邻居也是倒霉,还是我们小区好,偶尔还去邻居家蹭饭幸福感爆棚

勤劳的我 发表于 2024-9-4 21:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那些年,初相遇~ 发表于 2024-9-4 20:45
这是把别墅区的第三方人家又拉进来了?那户别墅的才是被殃及鱼池了,几十年这邻居怎么相处哦? ...

别墅房东才躺枪

妮可基德Mao 发表于 2024-9-4 21:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
BaBa88 发表于 2024-9-4 21:11
我说实话,这种占公摊的,你合适点,其实大家也就相安无事,但是你太过分了,泥菩萨都有火气。二楼是可以 ...

我也跟你说句实话,我们这栋的一楼圈了院子,二楼也用了平台。但是我觉得无所谓我们整栋都没管二楼觉得不高兴维权没错 但是手段太激进了,恶性循环了