QQ登录

只需一步,快速开始

只因邻居拒绝合作,洪雅这家装修公司竟私闯民宅报复!

火.. [复制链接]
哈啊育 发表于 2024-9-4 22:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
妮可基德Mao 发表于 2024-9-4 21:23
然后户型里不含的,实际上和一楼是一个性质。只是用的多了墨守成规。就像一楼一期除了别墅都没花园。但是 ...

围起来种花草肯定没人说,必竟都是绿化,搭成棚建成屋就过分了
回复 支持 1 反对 0

席勒 发表于 2024-9-4 22:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
水军说得越多,只会增加大家对打人者这家人的认知和厌恶,碧桂园业主有群,里面怎么说的大家都知道,越这样颠倒是非,越会增加小区业主对这家人的厌恶,这个事实过程有很多业主都亲历了全过程。辱骂和没有教养的偷袭群殴只会让整个县城的人更加真实的认识这家人。
回复 支持 4 反对 0

阿南喃 发表于 2024-9-4 22:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大老板 发表于 2024-9-4 21:03
作为碧桂园业主,也不是哪个的亲戚朋友,我们就在18栋旁,这几次吵架,看到2楼确实很无奈很难,碧桂园1期, ...

纯纯纯路人,看完了整个过程,我觉得只有这段话才是对的,其余的基本都有战队,1应该是有钱有势的家人,具体原因不做评论,大家应该也能看出。虽然我点评的这段文字站202,但是我觉得道理确实是这样,你围起来种个花花草草勉强能接受,你搭成阳光房吊顶做成房间实实在在是太过分了。而且那个帖子这个帖子一直把矛头指向找过八零装修没成人家恶意报复。他家又不是瓜皮,每年跑的客户怕不是几十上百个,和这有什么关系。只是被人拍到视频这个做法过于激进,被人抓到了小辫子,别人违建是违建,你作为同样是业主,没有权利这样子做,你可以找物业可以报警,虽然没什么用,办法有很多种,2选择了最冲动的做法,然后还去了1楼家里取证录视频,咋啦怕人家不敢打你。本来是受害群体现在有理说不清
回复 支持 2 反对 0

席勒 发表于 2024-9-4 22:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
BaBa88 发表于 2024-9-4 20:32
作为一个旁观者,我只能说你P脸不要。违规搭建几十平,占用公共绿化,违规搭建还把自己说得这么有理?占用 ...

人家就是仗着自己家有个当官的,她可能忘了这个是什么时代,习主席对打黑除恶的决心,网络时代没有土皇帝。她也忘了楼上有多少住户,拍了多少视频,事实还能扭曲吗?
回复 支持 3 反对 0

小绵羊 发表于 2024-9-4 22:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
BaBa88 发表于 2024-9-4 20:32
作为一个旁观者,我只能说你P脸不要。违规搭建几十平,占用公共绿化,违规搭建还把自己说得这么有理?占用 ...

发出来我们看看

叶蕊 发表于 2024-9-4 22:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
才从2楼的帖子出来又看到1楼的帖子,具体动手打人的起因大家局外人都不太清楚都是公说公有理婆说婆有理,说实话矛盾的起因就是1楼违建,物业不作为,楼主说你家的雨棚这个我不认同,乱建乱搭本就是违法的什么时候规定在公共地方搭一个雨棚就属于自己家的了,难道就因为那个地方离你家近就算是你家的,想占大家的绿化地你问一下全小区1000多户业主同意不,

BaBa88 发表于 2024-9-4 22:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
席勒 发表于 2024-9-4 22:22
人家就是仗着自己家有个当官的,她可能忘了这个是什么时代,习主席对打黑除恶的决心,网络时代没有土皇帝 ...

这个……我现在很关心他家当官的是个什么态度

知足长乐 发表于 2024-9-4 22:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
都在违建,此时的住建局正在集体喝茶。

青衣江勇士 发表于 2024-9-4 22:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
原来是又上演一出装修不成报复楼下哦,本地建材商都拿到这两个奇葩夫妻头痛,找他装修背地里吃回扣找门窗商家、衣柜商家、洁具橱柜商家索要回扣,全洪雅建材行业的人敢露不敢言一个雅舍出来的设计师婆娘还买得起碧桂园18栋的房子,那可是楼王户型只有1栋都是非富即贵的成功人士购买,结果被坑客户挣回扣得来的下三滥购买入住了,听说还跑去占索XX衣柜股东某洁具也占了股,给他家装了房子你就进入他的杀猪盘每个环节吃你的钱同行都懂的,没有给他装就像楼主说的一样天天骚扰,在小地方做生意哪个还敢找这家装修公司哦太恐怖了

溜溜球 发表于 2024-9-4 22:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
再给大家捋一捋 事情是这样的:
去年大概9月份的样子 1楼就准备开始装修了
然后就带着她心里的如意算盘  不请自来的来到我们工作室说了她的计划起先她的胃口更大  她说她家买这个一楼本来就比我们18栋的其他户少了一个房间  (少的这个区域就是她自己帖子里提到的我外面的平台  平台下面就是整个18栋的入户大厅  我们每户进门就有一个带卫生间的套房  就她家没有  那块是入户大厅)不够她家用   她想把餐厅 旁边公卫  挨着的两个卧室外面全部现浇过来挨着厨房   我们一听震惊了  (这个面积起码有三十个平方)说等她现浇了顶子就给我们用   我们说算了  这个太夸张了  万一二天人家楼上举报  到时候又拆  整得麻烦  她想了一下说那你们不同意我就只有搭棚子了  我们两口子呢也明确表了态  都是楼上楼下的邻居  你买个1楼 想弄成花园什么的我们也理解  不反对  你照着你的对门102弄我们就不多说什么(102已经装修好了 一开始也想搭阳光棚  被2楼邻居劝阻了  然后就没弄  就硬化了地面  自己打造了一个养花喂鱼的花园 安了个布的可伸缩雨棚 且位置安得也矮 不影响2楼视线  )后面她也没有表态就走了  因为我们还没入住 没有天天在房子里  结果11月的某一天再到房子里一看  楼下已经硬化了阳台外面的地面  且准备砌立柱  公卫和两个卧室的区域也把外墙敲了  用砖扩建了出来  我就知道她执意还是要搭这么大的棚棚   并且物业副经理张斌正在和实施违建的工人有说有笑  然后我就和物业大吵了一架  后来得知他们是亲戚  第二天早上九点十五分我们就去物业找刘经理要说法  前台告知不在  我们直接去了他办公室  看到他正在沙发上睡大觉!然后物业的刘经理也确认1楼属于违建 给我保证接下来停她的工  保证她家的施工材料拉不进来  然后就找相关部门维权  先找了洪雅国土局  然后把我踢到园林绿化所  园林绿化所又把我踢到住建局   这三个部门互相踢皮球  没办法我就把此事发到了洪雅论坛  此间我也打了12345  不知道后面是为什么  终于国土局执法队的刘队长出来介入了此事也确认1楼属于违建  但让我们私了  说让1楼经济上补偿我们  听到这话 简直大为震惊 我们就只是想恢复一个赏心悦目的生活环境  你作为一个公职人员 领导干部  居然这样处理事情 简直亵渎了你自己也亵渎了我们  然后我们明确给他表态我们的用意不在这儿  请你依法办事 然后一个多月过去了  期间楼下依然在施工  国土局刘队长四月份的时候依法给101业主出具了违法行为责令整改通知书   对方不予理睬  然后5.28号刘队长组织我们双方业主和政府  社区  物业  协调解决  刘队长前一天晚上打电话通知的我们并且嘱咐我们明天去是去解决问题了  不是去吵架的哈  我们说好  第二天九点多我和我老公两个人就很单纯的去了  一到楼下发现对方居然不听刘队长的招呼  带了一行十几个人来挑衅 辱骂我们   刘队长一再让我们不要理睬她  让她骂  我们是来解决问题的  我们就照做了  然后就组织我们到了物业办公室进行调解   我们说你买一楼  还是我们最早说的我能理解你想打造花园什么的   我们可以接受  但是不能搭太大的棚棚  你现在搭得太宽了   你收点回来  不要让我在餐厅坐起一眼看出去只能看到你的顶子   像住在农贸市场一样  人家当场拒绝  没有任何退步  且当着这么多人的面还在一再强调她家房子比我们18栋其他户少了一个屋(真是搞笑至极  当时我家买的时候才是整个18栋的最后一套房子   你当时放着有更大面积的户型你不买  买了个小的  现在又来说不够住?请问当时不是你在知晓这个户型的情况下自愿购买的吗?你怪谁呢?抱怨什么呢?现在把这个帐算在碧桂园集体业主的头上?占有大家的公区在后面扩建房屋!你李娜家会不会算盘打得太响了?)最终没有调解得成   后来我就给刘队长说既然人家不让步   那你就依法办事   我们也身心俱疲了  不要再调解了  但三个月过去了  国土局那边还没动静   国土给我承诺的是违建部分未得到解决之前她不能再在违建区域施工  但我9.2号去房子里听到我家窗户外面的棚子下面又在弄得很大动静  我去一楼门口忘了一下  发现人家正在违建的棚下面进行木工吊顶  然后我就给物业打电话 怎么又在实施违建呢?物业不予正面回复   我又给国土姜局长打电话(因刘队长说他已经调离队长岗位了  让我找姜局长)姜局长说这周之内他过来现场看一下   第二天九点多我又去房子里 也听到依然在实施违建   正好国土局给我打电话  说姜局长上午来不到  下午两点半来  我说可以  但你们应该给物业打招呼先停工  国土说马上联系物业  后来物业过了十分钟过来  我看到物业来了我就在她家窗子外面录视频取证  证明物业来过 并说了什么  我也要留下证据   我并没有进入她房子里   至于她说的我家阳台侧面有个平台我占为己有   请问我占什么了?我没有搭建任何东西供其自己使用  你想上这个平台来  你也随时来  这个平台本来就是大家的   碧桂园任何一个业主都可以上来 跟我有什么关系?我开门是因为  这个平台只连接了我家   时间长了  平台上面的清洁便于打扫仅此而已   到时候脏了谁会来打扫?还不是只有我家自己淌着! 至于你说9.2我在你家棚子上面跳  我站在我家窗前  看到你家搭的这么大的顶子  搭这么高  离我家窗户这么近   材料用得好像还很好  我在想那是否能承受人的重量?这个高度能否使其小偷踩着你家顶子轻松翻入我屋里   我就自己先翻进翻出试了一下!至于砖头那是你家困遮羞布的刚好放在那儿  我也只是顺手拿起再丢下  测试你家顶棚的结实度!仅此而已!其次水军也不要乱带节奏  她家搭的这么多棚子  每一个都是占的大家的公摊  面向汇金天地那面不作为她家的进出户门口!所以不存在什么搭建棚子是为了防范高空抛物!你不应该从那儿进进出出!你的进出入户在另外一面!(面向20栋)照水军的逻辑  为了防范高空抛物  那天空都应该盖起来!谁知道你走在大马路上会掉个什么下来?且在小区里被高空抛物造成了伤害你可以依法追究责任  自己擅自搭建棚子不作为防范高空抛物的正常途径!还有你说别墅违建   这个我们只是施工方  业主怎么要求  我们就照做    最后你不要把家人生老病死的话题搬出来博同情  混淆视听   我家里也有老人  身体也不好  我也要拿出来说吗?有什么意义?你家人身体情况怎么样跟任何人没有关系!你把你妈躺病床的照片发出来有什么意义?我9.2号全程被你妈和你亲属四五个人殴打辱骂十分钟  没有任何还手能力   后来警察来了  你妈才往地下一趟  说有高血压  不舒服!  刚才打我的劲头呢? 5.28号在楼下骂我一家的劲头呢?明知自己有高血压  心脏病还这么激动?我们就事论事?不要故弄玄虚!最后 我们一家都是老实本分的小市民   比不上你家家大业大  关系广 人脉硬 知道你家里有当官的叫威哥还是什么  所以一直仗势欺人   目中无人  罔顾法纪   我们小市民百般举报阻挠都抵不过你们这恶势力  头顶着这顶保护伞 前后刚好一年的时间  已经一步步违建成功!恭喜你!

本文来自网友自主发表,不代表本网站观点和立场。
打赏的都是天使~

进入洪雅快报阅读更多精彩内容
洪雅家门口有一份有5险的好工作......
洪雅论坛高新招聘电话销售
账号被【锁定】请联系工作人员解除!
全部评论 只看楼主
最赞 正序

溜溜球
楼主
LV8
路人
沙发
我再补充一点  你提出的我家电梯厅外面安鞋柜  消防来勘查了  并未认定什么  我们主动给消防说了   该拆就拆  我们配合  请问你敢不敢?
29分钟前
来自四川
赞   回复

溜溜球
还有不要说什么你家父母辛苦半辈子就为了买个一楼方便进出 以安享晚年?谁家的房子不是辛苦买来的?你家想安享晚年 我们不想安静度日吗?你看你把大家搅成什么样了?18栋是有电梯的 也很方便你父母进出 自己心里打的什么算盘自己清楚 挑个最小的房子买 然后用最低的成本扩建 使其需求 利益最大化!