QQ登录

只需一步,快速开始

曝光新广场那家五只羊数码!在他那儿买了一个手机,用了四个月不到就说主板儿烂

火.. [复制链接]
破茧成蝶(838) 发表于 2024-9-3 13:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅县到处都在搞建设,坑有点多。走路注意点就不会掉坑里了。

oio 发表于 2024-9-3 14:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那家卖手机的本来就很坑啊 都知道

楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 14:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
嗯,这次我**坛曝光他  我看以后谁敢照顾他生意。  太气人了,

mmm7 发表于 2024-9-3 14:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
oio 发表于 2024-9-3 14:07
那家卖手机的本来就很坑啊 都知道

键盘侠

回不去的年代 发表于 2024-9-3 15:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
折叠屏拿起的确洋气些,但是这3500买个新的Vivo   oppo啊那些,可能还没烂,但是……  看你们聊天内容是钱不够,差100都要买那个手机,是我这种穷人理解不到的,声明我不认识卖手机的老板哈

楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 15:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
当时那差一  百我当天晚一点我就给他了把我气的

冠军之花 发表于 2024-9-3 15:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 12:03
唉以后再也不买二手手机了

看到人家玩折叠屏手机,就想赶时髦,还想显摆。玩不起就别玩,有本事直接买原机,你当初买二手机的时候不也是为了省钱吗?商家还给你承诺保修三个月,你知足吧。第四个月出问题,或者刚刚第四个月第一天出问题,那都是你自己的问题,你这种运气不佳的概率不多,怪就怪自己运气不好,百分之几的概率让你遇上了。假如我是你,都会给商家好好沟通,不好意思找人家扯皮。低头不见抬头见,还发贴子,你这种虚荣心的年轻人,了解你的这种德性谁还敢和你存牵扯哦?简直是岂有此理。我也了解到,这个商家在洪雅经营多年手机了,在洪雅这个行业也算得上好口碑,还请你不要信口雌黄,心态调整好,你以为发个贴子就能解决问题吗?你是想发泄一下,你这样不但没有解决问题,还更加激化矛盾。年轻人,你以后还要用无数个手机,量力而行,不要打肿脸充胖子,遇到点事就**坛,难道你的心理就很舒服吗?道是发泄了,人心难测,你成天还要被那些批评你的人去回复,去呕气,何必呢?多反思,吸取教。对不对,仅供参考,购物总会遇到不顺心的时候,正常的。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 15:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
第一,我买的时候他没跟我说保质期三个月  第二,我也不是虚荣心强我是一个急性子  
回复 支持 0 反对 0

冠军之花 发表于 2024-9-3 15:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我朋友去年底在哪里买了个上万的折叠屏手机,出去耍朋友同事都用羡慕的眼光看他,一个月前出问题了,因为是高档手机,又是原机,店老板都给他邮成都维修。原装手机一样会短时间内出问题啊!

楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 15:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
关键我才用了三个月不到  换谁谁也气嘛  花了3000多买的  而且主板也有问题我在这这段期间我也没摔过,也没进水过,