QQ登录

只需一步,快速开始

曝光新广场那家五只羊数码!在他那儿买了一个手机,用了四个月不到就说主板儿烂

火.. [复制链接]
 楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 10:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

不给你点颜色看看你真当我是好欺负,是不是
回复 支持 1 反对 0

巴乔baci. 发表于 2024-9-3 11:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈哈,这个事情你有点强词夺理啊。首先你买的二手手机,二手手机人家给你承诺了保修三个月,对不对?这是给你说清楚的,没有异议,如果有的话肯定不会购买,你认可之后所以你买了这个手机。但是你的手机在第四个月出了问题,何况你这是二手机,不可靠因素更多。第四个月是超出了你和商家协议三个月之后,超出了三个月之后手机出了问题就该你出钱。买手机也是一样的道理,商家会承诺一个月换新手机,一年保修,过了换机期限就做保修。过了保修期就自己花钱维修,我是不清楚你怎么好意思去找商家的,还在论坛上面曝光商家然后抹黑人家的,然后维修费用你觉得高了,自己舍不得出,然后去找商家理论不想出这笔钱,这种做法有点令人作呕
回复 支持 19 反对 0

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-9-3 11:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 10:55
我买了那么多二手的手机,都没出现过这种情况

你为啥会买那么多二手的手机?
回复 支持 4 反对 0

山野 发表于 2024-9-3 11:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这种事情扯不清,只能凭良心做事

楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
巴乔baci. 发表于 2024-9-3 11:02
哈哈,这个事情你有点强词夺理啊。首先你买的二手手机,二手手机人家给你承诺了保修三个月,对不对?这是给 ...

第一,我买的时候他没跟我说保修三个月   第二  我这个手机你四个月还没到   如果当时他说了的话,手机烂了不管他的事    关键是主板烂了我也没摔过,也没进水过  我不找他,我找谁∴

楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是吗?凭良心嘛   你觉得是他还是我的问题  如果他当时他说了保修三个月,手机烂了,手机烂了,都不关他的事。

ANEG 发表于 2024-9-3 11:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你也是6买个二手人家给你保三个月了 过了保修期了 你还要啥自行车

楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
而且他卖给我的时候我花了3500买的  他什么都没说你没跟我说保修期三个月  才用了四个月都不到

楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唉,当时是没钱嘛 花了3500买了个报废手机回来  ?

卖鞋人 发表于 2024-9-3 11:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我买了个苹果挺好用,就是怪我升级了,一点都不安逸了