QQ登录

只需一步,快速开始

曝光新广场那家五只羊数码!在他那儿买了一个手机,用了四个月不到就说主板儿烂

火.. [复制链接]
 楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
关键他没跟我说过,我买的时候他没跟我说过保质没跟我说过保质期三个月  如果当时他说了,我现在手机烂了,都不关他的事。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不管是苹果,安卓都不要升级。升级就卡的很。∴

初冬 发表于 2024-9-3 11:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大概你不懂什么是二手,并且店家还给你保修3个月,新手机质保过了你找厂家也没用

楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他没跟我说过。质保三个月  如果说他跟我说了的话,我手机烂了,我肯定不会找他。

巴乔baci. 发表于 2024-9-3 11:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果他没给你说过保修三个月,那肯定你该去找他,但是你又说过你买了那么多的二手机,我想二手机这个保修时间一般你都比较清楚了,我虽然只买过1-2个二手手机,但是都是给我说的3个月保修,好像做二手手机的商家都是这样保修的,我想你也应该是知道的。还有二手手机,本来就是别人用过的,你知道前机主怎么对待的啊,可能商家也不知道这个手机主板会坏,做生意谁没事会砸自己的招牌,可能你比较背,手机收回来没有问题,然后你去用了四个月就有问题,只能说你运气不好吧,买了二手机心里就有数会出问题这个风险。而且这四个月是你使用的时间,再加上前机主使用的时间加在一起这个时间线也挺长的。而且买的也是配件很贵的手机。没什么纠结的了,
回复 支持 1 反对 0

楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我气不过啊   确实他没跟我说过保修三个月,当时我买的时候  花了3500买了个报废的手机你四个月都不到

人心难懂. 发表于 2024-9-3 11:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

洪雅手机批发 发表于 2024-9-3 11:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这算不算威胁我,让我免费给他换一个苹果手机?
回复 支持 3 反对 0

楼主| 单身它不香嘛 发表于 2024-9-3 11:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
二手的不是新的 安卓都行,安卓上1000多的手机在你那儿买的坏了,不找你找谁?

分手快乐 发表于 2024-9-3 11:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你去买华为,小米,oppo,vivo不行吗?