QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远方的故事

打工人的心酸!看个病还被医生骂!

火.. [复制链接]
兰子 发表于 2024-8-21 22:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
花钱买气受哦
回复 支持 1 反对 0

楼主| 远方的故事 发表于 2024-8-21 22:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
西门菜市杀猪匠 发表于 2024-8-21 22:30
听不得批评,所以你一辈子都只能是打工人。
大老板都是闻过则喜,有则改之无则加勉。 ...

呵呵,写的打工人你还真以为只是打工人!怎么发泄哈不满还不可以,惹到你了?言论自由哈,我哪句说的不对,虚心接受你的反驳啊
回复 支持 2 反对 0

楼主| 远方的故事 发表于 2024-8-21 22:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
鸿发通讯 发表于 2024-8-21 22:25
烟草公司旁边国健那里两个中医还可以,态度好,医术也可以

好的,谢谢,刚才也听别人说了,改天去试试

楼主| 远方的故事 发表于 2024-8-21 22:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
朝闻道 发表于 2024-8-21 22:25
我没复查也有原因,而且不能说那种,你觉得他有理是你的自由,但我就是站定医生这边,医者父母心,不是为 ...

我也没有说他别的不好啊,既然不想给我看了,何必还骂我呢?因为尊重他,我也没有骂回去啊!发泄哈不满还不可以

楼主| 远方的故事 发表于 2024-8-21 22:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
青江鱼夫 发表于 2024-8-21 22:13
看了楼上某些人的评论不敢苟同,有好大名中医好大的烟锅巴踩不息那么大臭脾气,来成都看看真正的名老中医对 ...

对啊,之前我们去看成都寇小儿名医,100元一个号,人家也不是这个态度啊
回复 支持 3 反对 0

强记锅锅 发表于 2024-8-21 22:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
远方的故事 发表于 2024-8-21 20:33
我只是觉得看病委屈,也不想与他当面冲突,想找个地方发泄情绪。

说出来免得大家踩坑,毕竟花钱不是买罪受的

楼主| 远方的故事 发表于 2024-8-21 22:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
陈晨2020520 发表于 2024-8-21 22:13
你看过武林秘籍没有?一般有本事的人都有怪癖

不好意思,要说吃他的药有啥子效果,没有看出来,只是想说他开了单子,出来药店捡药可以门诊统筹报账,并不是说因为他医术多好去的

楼主| 远方的故事 发表于 2024-8-21 22:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
天涯放蕩息子. 发表于 2024-8-21 22:04
以前我觉得你说的都挺有道理,这次我支持楼主,我觉得医生再怎么也不该吼,更不该骂人!何况楼主也说了两 ...

所以回家给家人说了,都很无语,我也觉得很委屈,还有这天气这么热,我连到去他家跑了两天,昨天他不在,今天被骂走,不愿意看没关系,直说就好了,我也不会不讲道理。更何况,他这样凶,我也没有还他一句不好,或者大声和他说任何一句。还一直给他道歉,在他这看病太卑微了

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-8-21 22:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
远方的故事 发表于 2024-8-21 22:38
呵呵,写的打工人你还真以为只是打工人!怎么发泄哈不满还不可以,惹到你了?言论自由哈,我哪句说的不对 ...

你不是打工人你是公务员哦,官老爷作风啊:平时别人都是提着礼品来求我办事,今天被你这个臭郎中说了几句,爷心里不爽,要把他搞臭。

楼主| 远方的故事 发表于 2024-8-21 22:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
朝闻道 发表于 2024-8-21 22:25
我没复查也有原因,而且不能说那种,你觉得他有理是你的自由,但我就是站定医生这边,医者父母心,不是为 ...

你还是没有抓到重点,我没有说他不其他任何问题,只有一点,就是吼人骂人!而且莫名其妙很凶的那种,就跟有天大的仇恨一样,试问哪个名医会这样对待病人?你说我如果先不讲理,态度不好,他这样对我,我半个字不会说啥子