QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远方的故事

打工人的心酸!看个病还被医生骂!

火.. [复制链接]
朝闻道 发表于 2024-8-21 20:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
远方的故事 发表于 2024-8-21 20:32
如果说是我态度不好,或者完全不听他的,随便他怎么骂!关键我解释了这两天不能来的原因,一天是我值班, ...

我觉得你这种玻璃心就不该看病,医生不是你的保姆,不会24小时随叫随到,更不是你的父母,不会惯着你由着你。
回复 支持 6 反对 0

楼主| 远方的故事 发表于 2024-8-21 20:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
朝闻道 发表于 2024-8-21 20:35
我觉得你这种玻璃心就不该看病,医生不是你的保姆,不会24小时随叫随到,更不是你的父母,不会惯着你由着 ...

那你就该天天出去被骂得一钱不值!
回复 支持 11 反对 0

楼主| 远方的故事 发表于 2024-8-21 20:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
我觉得你这种玻璃心就不该看病,医生不是你的保姆,不会24小时随叫随到,更不是你的父母,不会惯着你由着 ...

还有,他24小时到,我还不愿意去看了,全中国就他一个老中医了,其他看中医都这个德行?怕是你也是这样的,才能和他感同身受
回复 支持 15 反对 0

如今才是唯一 发表于 2024-8-21 20:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
要求他看,多得很的中医,离了他地球不转了
回复 支持 8 反对 0

楼主| 远方的故事 发表于 2024-8-21 20:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西

还有你,不要乱曲解别人意思,我没有24小时要求他看病,更没有要求他像保姆一样对待病人,只是希望医生能用正常语气和人交流而已,这个要求很高?还是很难?还是很过分?
回复 支持 7 反对 0

灰机灰得高 发表于 2024-8-21 20:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不好说
回复 支持 2 反对 0

楼主| 远方的故事 发表于 2024-8-21 20:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
如今才是唯一 发表于 2024-8-21 20:41
要求他看,多得很的中医,离了他地球不转了

是啊,当时随他说我也没有还一句就走了,没有和他发生任何冲突。
回复 支持 3 反对 0

朝闻道 发表于 2024-8-21 20:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
远方的故事 发表于 2024-8-21 20:42
还有你,不要乱曲解别人意思,我没有24小时要求他看病,更没有要求他像保姆一样对待病人,只是希望医生能 ...

我告诉你,如果你遇到医生笑嘻嘻对你说话的时候,基本上你就该吃吃该喝喝,没几天活了。
如果不遵医嘱的话,这个很容易实现。
回复 支持 4 反对 0

楼主| 远方的故事 发表于 2024-8-21 20:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
朝闻道 发表于 2024-8-21 20:45
我告诉你,如果你遇到医生笑嘻嘻对你说话的时候,基本上你就该吃吃该喝喝,没几天活了。
如果不遵医嘱的 ...

你是看不懂文字?还是有病!如果看不懂就请你离开评论区,可以绕道而行,我也不想和你在这理论一二。
回复 支持 7 反对 0

楼主| 远方的故事 发表于 2024-8-21 20:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
朝闻道 发表于 2024-8-21 20:45
如果不遵医嘱的 ...

人与人之间,就不能正常交流,非要吼人骂人才能沟通?这种方式并不是所有人都接受,而且这么多年,也只遇到过一个这样的医生!他也不是多**,大医院的科主任都没有这种怪脾气
回复 支持 5 反对 0