QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅的家人们我在:诗梦珠宝踩坑了,坑我已经帮大家踩了哈!

王者荣耀 发表于 2024-7-19 09:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
珍惜爱我的人 发表于 2024-7-17 16:30
我在你那里做好了拿回来,我还没有戴过10次!一直放起在!诗梦珠宝的老板不是人,你乱说遭雷劈,我去他店 ...

我不讨论你用好久,也不讨论你去是啥态度只是说哪怕你是去撒泼打滚的他这个回复是不对的,论坛上他这回复开头就没对。

海鸟与风许愿 发表于 2024-7-19 22:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
感觉都有点问题呢,退钱是不可能的吧,应该同意让他给你修或者重做,做不好再好好说他
回复 支持 1 反对 0

AD钙 发表于 2024-7-21 18:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金银加工 发表于 2024-7-16 17:35
这个人是250,手镯做了一年多了。自己佩戴的问题。带了一年多还要退钱的道理吗?一早过来就要退钱,可能吗 ...

原来是这样,不惯她。没有公主命却有公主病。

AD钙 发表于 2024-7-21 18:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
王者荣耀 发表于 2024-7-16 20:13
首先我不知道你们说说的是真的,就当你说的是真的你这回复有理也变成无理了,欲戴王冠必承其重,想赚钱不 ...

不是是人是鬼都是**系统提醒你文明用语**!做生意的也是有自尊,也不是必须低头哈腰! 拿道理说话,拿证据讲道理。

王者荣耀 发表于 2024-7-26 21:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
AD钙 发表于 2024-7-21 18:47
不是是人是鬼都是**系统提醒你文明用语**!做生意的也是有自尊,也不是必须低头哈腰! 拿道理说话,拿证 ...

拿道理说话不是骂人,请问大哥你开的是哪个商铺。

手机维修批发 发表于 2024-7-26 22:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一年了不管带多久是坨屎你也要自己认,没办法,除非商家当初给你承诺保多久,互相理解一下吧

AD钙 发表于 2024-7-30 18:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
王者荣耀 发表于 2024-7-26 21:45
拿道理说话不是骂人,请问大哥你开的是哪个商铺。

我哪里骂人了?系统屏蔽了的也不是脏话!你的意思你想来找我吗?我没商铺,不过我做的事情全国各地都可以,随时告诉你地址

王者荣耀 发表于 2024-7-31 23:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
AD钙 发表于 2024-7-30 18:36
我哪里骂人了?系统屏蔽了的也不是脏话!你的意思你想来找我吗?我没商铺,不过我做的事情全国各地都可以 ...

你看清楚我前面说的话没有作为事件的被动方,第一句250就拉低了她说话的可信度