QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅的家人们我在:诗梦珠宝踩坑了,坑我已经帮大家踩了哈!

珍惜爱我的人 发表于 2024-7-16 15:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
洪雅的家人们我在:诗梦珠宝踩坑了,坑我已经帮大家踩了哈!以后去他家尽量慎重点。
我已经问了你们同行的,都说就是你做工的问题。你人品不行,做的东西也不行,明明是自己的做工问题,遇到问题都是东西的问题,老板的态度比顾客还歪,借口一么多,为自己开脱!我已经领会到了!洪雅的家人们,以后去他家还是尽量慎重一点!去他店里蛮不讲理,发微信消息不回,发这个论坛是希望大家不要在去踩坑!
王者荣耀 发表于 2024-7-16 20:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金银加工 发表于 2024-7-16 17:35
这个人是250,手镯做了一年多了。自己佩戴的问题。带了一年多还要退钱的道理吗?一早过来就要退钱,可能吗 ...

首先我不知道你们说说的是真的,就当你说的是真的你这回复有理也变成无理了,欲戴王冠必承其重,想赚钱不管顾客怎么刁难你要做的是心平气和的阐述事实,不是在这里骂人,你楼上那个回复就很好,
回复 支持 3 反对 0

。。。。。0 发表于 2024-7-16 17:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我是在场人,人家老板本来就说了给你重新做或者给你修,结果你一直在那说,人家给你都做好了,难道还要给你退钱吗
回复 支持 3 反对 0

太上老君 发表于 2024-7-17 01:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
白芷 发表于 2024-7-16 21:25
时间有点久,我把那条手链出了之后才找到支付单,不然我绝对来你,无良商家

...

牛,我信你,那么久远都翻出来了
回复 支持 2 反对 0

。。。。。0 发表于 2024-7-16 23:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
子平 发表于 2024-7-16 21:28
这么巧的在场人是小号哦

你看我想理你吗,你有妄想症吗。。。

半岛铁盒~ 发表于 2024-7-16 19:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有个银的在别的地方买的,戴了几年了没有遇到过这个问题

独孤浪子 发表于 2024-7-16 16:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不去了

海鸟与风许愿 发表于 2024-7-19 22:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
感觉都有点问题呢,退钱是不可能的吧,应该同意让他给你修或者重做,做不好再好好说他
回复 支持 1 反对 0

强记锅锅 发表于 2024-7-17 19:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金属有裂口,材质或者工艺问题,都一年多了,人家也付出了劳动 ,退钱不可能,给你重新弄过,算是负责任的了

楼主| 珍惜爱我的人 发表于 2024-7-17 16:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
王者荣耀 发表于 2024-7-16 20:13
首先我不知道你们说说的是真的,就当你说的是真的你这回复有理也变成无理了,欲戴王冠必承其重,想赚钱不 ...

我在你那里做好了拿回来,我还没有戴过10次!一直放起在!诗梦珠宝的老板不是人,你乱说遭雷劈,我去他店里不解决问题,还说银镯子里面有渣子,说东西的问题不是他的问题,到走我都没提过赔钱,乱骂人的才是250 !就你这样的人品,枉为人!出口就骂人,无语到极点

tdy 发表于 2024-7-17 07:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 珍惜爱我的人 发表于 2024-7-16 15:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这些人都是人品不端正,态度极差

洪雅安逸哈 发表于 2024-7-16 17:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

。。。。。0 发表于 2024-7-16 17:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

金银加工 发表于 2024-7-16 17:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个人是250,手镯做了一年多了。自己佩戴的问题。带了一年多还要退钱的道理吗?一早过来就要退钱,可能吗?林子大了,什么鸟都有。觉得不好可以不过来无所谓。不要鸡蛋里找骨头。

下一站是幸福 发表于 2024-7-16 18:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
。。。。。

包车 发表于 2024-7-16 19:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自重庆
给你修就对了嘛,退钱不成白嫖了