QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅的家人们我在:诗梦珠宝踩坑了,坑我已经帮大家踩了哈!

烟雨梧桐 发表于 2024-7-17 13:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
白芷 发表于 2024-7-16 21:13
我可以为我自己说的话负责,我前两年在他家补过一条金手链,补的不好我一次都没带过,当时他应该是给我掺 ...

现在有种金,与黄金差不多,一般消费者更本就分不出。要买真金,最好就是银行买黄金。
砖石贵吧?河南专门生产砖石,与真砖石无异。可只买几元几十元。

不是我不小心 发表于 2024-7-17 14:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
看你们说

楼主| 珍惜爱我的人 发表于 2024-7-17 16:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
王者荣耀 发表于 2024-7-16 20:13
首先我不知道你们说说的是真的,就当你说的是真的你这回复有理也变成无理了,欲戴王冠必承其重,想赚钱不 ...

我在你那里做好了拿回来,我还没有戴过10次!一直放起在!诗梦珠宝的老板不是人,你乱说遭雷劈,我去他店里不解决问题,还说银镯子里面有渣子,说东西的问题不是他的问题,到走我都没提过赔钱,乱骂人的才是250 !就你这样的人品,枉为人!出口就骂人,无语到极点
回复 支持 1 反对 0

楼主| 珍惜爱我的人 发表于 2024-7-17 16:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
。。。。。0 发表于 2024-7-17 12:03
人品行不行我不知道,我只知道你这样侵犯了别人的隐私权,乱发别人的店铺信息和电话号码 ...

开口就骂人,人渣一个!就应该让全洪雅人知道。

楼主| 珍惜爱我的人 发表于 2024-7-17 16:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金银加工 发表于 2024-7-16 17:35
这个人是250,手镯做了一年多了。自己佩戴的问题。带了一年多还要退钱的道理吗?一早过来就要退钱,可能吗 ...

我在你那里做好了拿回来,我还没有戴过10次!一直放起在!诗梦珠宝的老板不是人,你乱说遭雷劈,我去他店里不解决问题,还说银镯子里面有渣子,说东西的问题不是他的问题,到走我都没提过赔钱,乱骂人的才是250 !就你这样的人品,枉为人!出口就骂人,无语到极点

楼主| 珍惜爱我的人 发表于 2024-7-17 16:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
星星妈 发表于 2024-7-17 08:58
哎,也不晓得在这里说有用没得

不用说啥子,多看看,多走走!免得以后踩坑

楼主| 珍惜爱我的人 发表于 2024-7-17 16:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金银加工 发表于 2024-7-16 17:35
这个人是250,手镯做了一年多了。自己佩戴的问题。带了一年多还要退钱的道理吗?一早过来就要退钱,可能吗 ...

强记锅锅 发表于 2024-7-17 19:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金属有裂口,材质或者工艺问题,都一年多了,人家也付出了劳动 ,退钱不可能,给你重新弄过,算是负责任的了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 珍惜爱我的人 发表于 2024-7-18 12:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
烟雨梧桐 发表于 2024-7-16 21:02
你这,会不会给你更换材质呢?不可不防。

我的换没换我不知道,那天我给我朋友说了我咋个情况,然后我朋友说去他那里就偷梁换柱,他说你不把我的拿给我,我就要报警我听他说的太可怕了

楼主| 珍惜爱我的人 发表于 2024-7-18 13:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
强记锅锅 发表于 2024-7-17 19:00
金属有裂口,材质或者工艺问题,都一年多了,人家也付出了劳动 ,退钱不可能,给你重新弄过,算是负责任的 ...

他说不是他的问题,我去问了他们同行,说做工问题,难得说:我又没喊他赔钱一分,只是态度问题!