QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱洪雅

【疑问】洪雅是不是有“社会工作部门”,这个部门做什么的呢?

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-13 15:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
永恒11111 发表于 2024-7-13 15:12
说实话,我都巴不得我们小区装,老了爬不动了

装!装之前记得和全部业主都喊上,有商有量,老年人不懂,记得让老年人的子女都知道。好好通知到每家每户,安装之前电梯的基本知识都了解多看看,让年轻人多帮你们了解了解。毕竟电梯和手机电器一样。多考虑考虑,用长远眼光看待就好。辛苦一辈子也该舒服享受生活
回复 支持 2 反对 0

荷花别样红 发表于 2024-7-13 15:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我理解的社会工作部门是不是要考社工证才可以上岗,因为前一段时间都在考社工证,说的是早九晚五

phoenix 发表于 2024-7-13 15:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主,老范是个热心的退休人员,他不是坏人。只是你觉得在电梯这件事上,他的说辞对你来说有点敏感和反感。但是老范是一个真正特别好的人,你也可以和他交流沟通一下。
回复 支持 3 反对 0

当浑浊变成常态 发表于 2024-7-13 15:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2024-7-13 13:24
你要说社会工作部,确实有这个部门,新成立的,归县委管。他退休的,怎么可能是这个单位?你截图中他意思就 ...

我以为我敏感了呢……他说的话都没错,就是感觉哪不对又谈不上

永恒11111 发表于 2024-7-13 15:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自西藏
phoenix 发表于 2024-7-13 15:39
楼主,老范是个热心的退休人员,他不是坏人。只是你觉得在电梯这件事上,他的说辞对你来说有点敏感和反感。 ...

有个中间方出面协调也是好事,有利于化解矛盾

当浑浊变成常态 发表于 2024-7-13 15:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老范 发表于 2024-7-13 13:20
朋友你好,骗子我没有资格当,我们要通过了解你们所有人员的的真实情况才能帮助和协调你们之间的矛盾和纠纷 ...

呃,要不你先别说这些了。什么身份证电话号码她不想知道,看得出来楼主只想知道证明你所属这个部门的东西

xxp 发表于 2024-7-13 16:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老范 发表于 2024-7-13 13:07
主要职责
负责统筹指导人民信访工作,指导人民建议征集工作,统筹推进党建引领基层治理和基层政权建设,统 ...

快回答!报告和签字是不是伪造的?
回复 支持 6 反对 0

执念太深 发表于 2024-7-13 16:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不清楚

远方的故事 发表于 2024-7-13 16:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是今年新成立的部门哈

小鱼儿与花无缺 发表于 2024-7-13 17:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2024-7-13 13:58
不要仅仅局限于基层员工来对这个部门做判断。这个部门不是一般性社会组织,权力很大而且很有潜力。信访局 ...

从论坛上看到这个词,说真的,脑海立马呈现的是义工,感觉不对,又上网百度,也没整明白,看了回复,有个大概了解了。  不过这老范私信楼主的话语……不好评论了。
回复 支持 5 反对 0