QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱洪雅

【疑问】洪雅是不是有“社会工作部门”,这个部门做什么的呢?

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-13 13:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你有毒!
回复 支持 5 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-7-13 13:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你要说社会工作部,确实有这个部门,新成立的,归县委管。他退休的,怎么可能是这个单位?你截图中他意思就是他作为退休人士,热衷于参与基层治理等社会服务,而不是他是这个部门的人。意思很明显,就是让你不要闹,影响wen定,影响和xie。而且居然在这位老大叔的言语中,看出了一丝威胁的意味?跟他既往在论坛的人设很不符啊
回复 支持 20 反对 0

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-13 13:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2024-7-13 13:24
你要说社会工作部,确实有这个部门,新成立的,归县委管。他退休的,怎么可能是这个单位?你截图中他意思就 ...

还好你看完了
回复 支持 1 反对 0

老范 发表于 2024-7-13 13:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朋友你好,为了小区和谐稳定,为了这个平台的和谐稳定,我真心希望你们走法律程序,在法律面前人人平等。希望你们的纠纷早日平息。谢谢你,我没有毒。

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-7-13 13:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我觉得从身份上,你不用怀疑他,当做金马居委会的老大爷就行了

老范 发表于 2024-7-13 13:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朋友你好,我为你点赞,最起码的是能反应你内心的情绪和问题,谢谢你

小鱼儿与花无缺 发表于 2024-7-13 13:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
百度社会工作者都要经要考试,工资区域不同金额不一样,反正是3千到一万五,网上说的,百度一下,因为也是第一次看到这个,好像中专以上都可报考,太多了,看了个大概。
回复 支持 1 反对 0

赤子天涯 发表于 2024-7-13 13:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有社会工作部出面协调是好事。背调的事很简单,电话微信等就可以搞定,倒也不必见面或上家门去单位。协调完全可以在社工部找个会议室三方坐下来谈。总之我觉得有部门而且是如此高级的部门愿意介入是好事,应该表示欢迎
回复 支持 8 反对 0

xijfnjddd 发表于 2024-7-13 13:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-13 13:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2024-7-13 13:31
我觉得从身份上,你不用怀疑他,当做金马居委会的老大爷就行了

如果真是你说的,金马小区这么多这么搞,他要负一部分责任。竟然搞不好就别搞了。居委会老大爷好好享受退休生活吧。
回复 支持 5 反对 0