QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱洪雅

【群众呼声】洪雅县金马小区加装电梯乱象【伪造签字!!报告作假!!!图纸作假!!!】

火... [复制链接]
请输入用户名 发表于 2024-7-11 12:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
首先,但凡是在一楼,因为绿化的关系,采光或多或少都有影响,自己又加盖雨棚,进一步影响采光,而且这加盖雨棚也属于违建,采光问题也不能完全怪电梯。
说到底还是利益问题!
其实我还想知道你对面那户人的想法。
回复 支持 2 反对 0

赤子天涯 发表于 2024-7-11 12:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
范三 发表于 2024-7-11 11:53
我希望广大人民群众用理性思维去对待这个纠纷,我们所有的施工单位不敢去做违法违规的施工。 ...

广大网友还是比较理性的。伪造签名是硬伤,这个肯定不能以“代签”来搪塞。不要说底楼要价三万元,他就是要价三十万都没有问题,那是他的事。政府支持小区改造改善老百姓居住环境提高生活质量,但不表示可以以此为由在立项、审批等过程中弄虚作假,我看哪个“政府”都不敢支持这种行为。如果,楼主的这个帖子歪曲事实,介于其影响力,我支持业主们报警,一条寻衅滋事罪完全给他套得上
回复 支持 9 反对 0

范三 发表于 2024-7-11 13:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我们老一辈**家就说过“我们做什么事情都要实事求是”,楼主我看了你发的帖子后,发现了你存在很多问题,你能如实的说清楚吗?你能用真心告诉大家吗?你别再骗大家了!

刚刚回复删除

回复 支持 1 反对 0

带刀汉子 发表于 2024-7-11 13:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一楼反对加装电梯是四海之内的普遍矛盾。不敢评判!胡乱想到了几点:1法律应该维护每一个人的合法权益。2伪造文书创造施工条件既不合法也不道德,先斩后奏施工更是辱人。3加装电梯提升老旧小区功能品种符合政策取向、符合民声。4基层自治组织的作用就在于把无法调和的矛盾化解了,不要上升到法律层面。5涉改革的事项总是要有突破的,总是要有代价的,得到红利的要支出成本,负担代价的可获取补偿。6现在和以后房子都不值钱了,何况这种品质的小区。7幸福感是主观的,有气撒气,气过就要回归正常生活,不可执谬。8邻里和为贵,大势所趋、大势已去、现状不可改变的情况下,以和为贵,不把方方面面掀翻桌子,争取实际利益最大化,是一种情商和策略。9试想一下:方方面面上上下下都认为遇到迈不过去的坎了,妥协了,把电梯拆了恢复原状,就真的胜利了吗?
回复 支持 4 反对 0

范三 发表于 2024-7-11 13:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主,从电梯立项报告到电梯完工需要多少时间?需要多少手续?我想你比谁都要清楚!电梯前期准备工作她们真的没有敢告诉你吗?电梯修建过程中你不知道正在你家建设或者说她们完全没有告知你在你家那里修电梯。你能保证她们没有告知你?她们真的没有实事求是的告诉你要履行的法律程序?我认为不可能。你要知道伪证、假证都要负法律责任的。

努力的小颗粒 发表于 2024-7-11 13:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
xxp 发表于 2024-7-11 10:56
地质报告造假,伪造签字你怎么看?

这是两回事,开工时候咋不说,人家都修起来了才闹

努力的小颗粒 发表于 2024-7-11 13:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

要钱就走法院啊,在这说,谁是谁非还不知道

下一站是幸福 发表于 2024-7-11 14:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
恼火

xxp 发表于 2024-7-11 14:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
努力的小颗粒 发表于 2024-7-11 13:54
这是两回事,开工时候咋不说,人家都修起来了才闹

安电梯手续造假为什么还要安?

不是我不小心 发表于 2024-7-11 14:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说穿了,都是前的过